FIDEUA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2068
Registrado: Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación: (BARCELONA) TH31

FIDEUA

Mensaje por lidia425 » Sab 17 Abr 2010 20:26

Imagen

INGREDIENTES


Fideos finos
Ajo
Pimiento verde
Pimiento rojo
Tomate
Cebolla
Guisantes
Gambas
Sepia
Almejas/mejillones
Caldo de pescado
Azafran
Sal
1 cola de rape
All i oli

INSTRUCCIONES

Yo primero troceo los pimientos, la cebolla, pico el ajo y rallo el tomate, hacemos el sofrito,doro primero la cebolla, le añado al poco los pimientos y el ajo, aquí añadimos la cola de rape a rodajas o troceada y por ultimo añado el tomate rallado y los guisantes.

Luego echo la sepia troceada, y las almejas y los mejillones, y por último, los fideos para que coja todo el gustito del sofrito, removemos dos o tres minutos, añado el azafrán. A continuación, añadimos el agua de abrir los mejillones y las almejas y caldo de pescado.

A mí me gusta el arroz más bien al dente, así que en unos 10 o 12 minutos más o menos, retiraremos los fideos. Retiramos a una fuente donde vayamos a servir y acompañamos con el all i oli.

Imagen

Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 635
Registrado: Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: FIDEUA

Mensaje por Krispeta » Sab 17 Abr 2010 20:37

Me encanta la fideuá, y esa tiene una pinta..... :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Yara86
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 141
Registrado: Jue 21 Ene 2010 19:33
Ubicación: Zamorana en León

Re: FIDEUA

Mensaje por Yara86 » Sab 17 Abr 2010 20:45

Qué ricoooooooooo, vaya pinta! :plas:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro