
Es una tonteria de receta, pero que queda súper rico, a mí por lo menos me encanta!!
Es una manera de aprovechar también el pan del dia, antes de que se quede duro, lo congelo y luego una vez a la semana, hago paninis, en este caso, esta noche. Los ingredientes son variables (es como la pizza) que cada uno le ponga lo que quiera.
INGREDIENTES
Pan
Tomate
Cebolla
Atun
Frankfurt
pimiento rojo asado
Queso mozzarella
Oregano
Anchoas
Sobrasada ibérica
Bacon troceado
PREPARACION
Precalentamos el horno, y metemos el pan durante 5 minutos.
Lo cortamos a lo largo y lo volvemos a meter con la miga hacia abajo para que se tueste. Lo sacamos y dejamos enfriar dos minutos.
Le ponemos la salsa de tomate, le ponemos la cebolla troceada, el atun, el pimiento troceado, el bacon, la sobrasada, el frankfurt, las anchoas, el queso ya por lo último y le ponemos el orégano. Horneamos 10 minutos para que se funda el queso.