PASO A PASO TARTA DECORADA CON FONDANT:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
yolanda cueto
Novata/o
Mensajes: 17
Registrado: Lun 22 Mar 2010 01:01
Ubicación: Barbera del Valles (Barcelona)
Contactar:

PASO A PASO TARTA DECORADA CON FONDANT

Mensaje por yolanda cueto » Dom 18 Abr 2010 23:39

Os pongo este paso a paso de una tarta sencilla decorada con fondant, espero que os gusté.
si tenéis alguna duda, me lo preguntáis y os responderé encantada.

Un saludo,

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
ferrandisgemma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 381
Registrado: Mié 20 Dic 2006 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: PASO A PASO TARTA DECORADA CON FONDANT

Mensaje por ferrandisgemma » Dom 18 Abr 2010 23:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maravillosos todos vuestros paso a paso. :D :D :D :D :D :D

Gracias por compartir :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 441
Registrado: Lun 12 Nov 2007 02:00

Re: PASO A PASO TARTA DECORADA CON FONDANT

Mensaje por novata31 » Lun 19 Abr 2010 14:02

Muchiiiiiiiiiiiisimas gracias por compartirlo. El paso a paso esta genial y viene muy bien para las que queremos aprender

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cooking art
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 73
Registrado: Lun 22 Feb 2010 16:07
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: PASO A PASO TARTA DECORADA CON FONDANT

Mensaje por cooking art » Lun 19 Abr 2010 16:08

Genial el paso a paso!!! :D
Y la pinta que tiene la tarta por dentro.... mejor aún! De qué era el relleno??

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
yolanda cueto
Novata/o
Mensajes: 17
Registrado: Lun 22 Mar 2010 01:01
Ubicación: Barbera del Valles (Barcelona)
Contactar:

Re: PASO A PASO TARTA DECORADA CON FONDANT

Mensaje por yolanda cueto » Lun 19 Abr 2010 23:42

Muchas gracias por vuestros comentarios!!!!

El relleno de la tarta es buttercream de merengue suizo.

Un saludo

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3444
Registrado: Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación: en to el medio

Re: PASO A PASO TARTA DECORADA CON FONDANT

Mensaje por ALOA » Mar 20 Abr 2010 12:29

Muchas gracias por compartir estos paso a paso... visto así parece hasta fácil!!! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9767
Registrado: Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación: alicante

Re: PASO A PASO TARTA DECORADA CON FONDANT

Mensaje por lolitoba » Mar 20 Abr 2010 12:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muchas gracias por compartir :beso:

Avatar de Usuario
jitraia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 460
Registrado: Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación: La Coruña, pero soy de Madrid

Re: PASO A PASO TARTA DECORADA CON FONDANT

Mensaje por jitraia » Mar 20 Abr 2010 13:04

¿Sería mucho pedir la receba del buttercream con merengue suizo? ¿Hay algún tipo de relleno prohibido cuando se trata de tartas que luego se van a forrar de fondant?
Muchísimas gracias por ese paso a paso tan chulo.
:beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro