BRAZO DE GITANO DE CREMA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 278
Registrado: Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación: En mi cocina nazarena, Dos Hermanas

BRAZO DE GITANO DE CREMA

Mensaje por anitamor » Mar 20 Abr 2010 18:33

Hola a todas. Acabo de terminar un brazo de gitano relleno de crema pastelera y supongo que la pregunta es de perogrullo, pero como soy novata :coqueta: me lo perdonareis: ¿hay que tenerlo en el frigo unas horas antes de comerlo??
Es que he cortado la primera rodajita para ver el corte y la verdad es que está bastante blandengue, no se si me explico, que no se queda la rodaja firme como los que se compran, vamos.


En fin, a ver si alguien me puede ayudar, cuando lo saque del frigo haré las fotos pertinentes para que disfruteis. Besos

Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 278
Registrado: Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación: En mi cocina nazarena, Dos Hermanas

Re: BRAZO DE GITANO DE CREMA

Mensaje por anitamor » Mar 20 Abr 2010 19:07

:cry: :cry: :cry:
Lo leeis y no decis nada?? ¿Nadie me puede ayudar?

nenaer6n
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 52
Registrado: Dom 16 Mar 2008 02:00
Ubicación: dos hermanas

Re: BRAZO DE GITANO DE CREMA

Mensaje por nenaer6n » Mar 20 Abr 2010 19:27

hola vecina! no te puedo decir nada porque nidea, pero me ha echo ilu ver que eres de dos hermanas...

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 711
Registrado: Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación: cerquita de Barcelona

Re: BRAZO DE GITANO DE CREMA

Mensaje por Limaivda » Mar 20 Abr 2010 19:37

Hola wapa, yo cada vez que hago un brazo de gitano (de lo que sea) lo preparo la noche anterior y lo dejo en el frigo tooooda la noche, el día siguiente lo decoro por fuera. Si tengo mucha prisa, lo pongo en la parte que enfría más la nevera (en la parte más cercana al congelador) y/o le subo la potencia de frío. Ya verás como con unas horitas en la nevera el corte sale mejor y si lo dejas toda la noche sale genial.
Espero haberte ayudado algo
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 278
Registrado: Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación: En mi cocina nazarena, Dos Hermanas

Re: BRAZO DE GITANO DE CREMA

Mensaje por anitamor » Mar 20 Abr 2010 20:16

nenaer6n escribió:hola vecina! no te puedo decir nada porque nidea, pero me ha echo ilu ver que eres de dos hermanas...
Hola paisana, ¿preparando la feria??? Qué alegria ver gente de por aquí, que se vea que no solo cocinan las del levante!!! :lol: :lol:

Gracias Limaivda, es que soy muy impaciente, pero como es para llevarlo mañana a casita de mis padres, pues supongo que ya estará mejor. Lo que pasa es que ya lo he decorado, pero bueno, mal menor, supongo.
:beso:

Avatar de Usuario
anita_vila
Novata/o
Mensajes: 18
Registrado: Jue 15 Abr 2010 21:38

Re: BRAZO DE GITANO DE CREMA

Mensaje por anita_vila » Mié 21 Abr 2010 10:13

hola! yo preparo bastantes brazos de gitano rellenos de crema, creo que en un rato voy a hacer uno que me has dado ganas!! :wink:

y si, lo tienes que dejar en la nevera, así la crema se enfria y se queda compacta. delicioso!!!!

Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 278
Registrado: Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación: En mi cocina nazarena, Dos Hermanas

Re: BRAZO DE GITANO DE CREMA

Mensaje por anitamor » Mié 21 Abr 2010 10:54

anita_vila escribió:hola! yo preparo bastantes brazos de gitano rellenos de crema, creo que en un rato voy a hacer uno que me has dado ganas!! :wink:

y si, lo tienes que dejar en la nevera, así la crema se enfria y se queda compacta. delicioso!!!!
Siiiiiiiiiii, ya lo he cortado esta mañana y está de rechupete. Muchas gracias, desde ahora no compraré más brazos de gitano, con lo fáciles que son y lo rico que salen....
Uhmmmmmmmmmmmmmmmm
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro