

abrMAYOCAKE O PASTEL CON MAYONESA
Toñi
Ingredientes:
Mayonesa:2 huevos + 250 ml. de aceite de girasol + 1 pizca de sal
(medida: 1 vaso de agua de 250 ml. de los de nocilla.
- 1 vaso de azucar
-2 vasos de harina
- 5 cucharadas de cacao (sin azucar)
- 1 sobre de levadura
- 1 vaso de agua
- 1 cucharadita de canela
Preparación:
Hacemos la mayonesa con los ingredientes especificados y la vertemos en un cuenco grande.Agregamos el azucar, la harina tamizada mezclada con la levadura, el cacao y la cucharadita de canela y finalmente el vaso de agua, batimos todo con una batidora (yo con la de varillas) y vertemos sobre un molde desmoldable al cual le habremos puesto en le fondo papel de cocina y engrasado con margarina, vertemos la masa y horneamos en horno precalentado a 180º durante aprox. 40 min. es un bizcocho que queda como mojado.
Hacemos un ganache de cohcocolate con nata y chocolate y se lo echamos por encima.