Duda postre sin gluten:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:
Duda postre sin gluten

Mensaje por FLORELILA » Jue 22 Abr 2010 21:20

Pues eso que estoy hecha un lio, mañana mi hija Marina se va de excursión y quiere que le haga algo para llevarse y compartir con sus amiguitos, yo habia pensado hacerle una trenza de hojaldre dulce pero me acabo de acordar que su maestra es celiaca y yo (soy un poco tope) no se que puedo hacer que no tenga gluten, la chocolatisima ¿sabeis si algun ingrediente contiene gluten? es que a estas horas de la noche no puedo comprar nada y en mi pueblo menos, os pongo el enlace a la receta por si alguien sabe y me puede ayudar pronto.
http://florelilaysusrecetas.blogspot.co ... -post.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Duda postre sin gluten

Mensaje por seviyana_85 » Vie 23 Abr 2010 21:25

a cual te refieres con la tarta chocolatisima? porque si es la de Auro leva harina en su elaboración, y si es la que lleva
* 200 gr. de chocolate (yo utilicé Nestlé Postres).
* 200 ml. de nata.
* 125 gr. de azúcar.
* 4 huevos.
* 100 gr. de almendra molida.
* 1/2 sobre de levadura.
* Adorno (frutos secos laminados).
* Canela molida y azúcar glass (yo elegí este adorno, sin frutos secos).

puedes hacerla pero con levadura de la marca hacendando ( mercadona) que es la unica que no lleva gluten

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: Duda postre sin gluten

Mensaje por FLORELILA » Vie 23 Abr 2010 21:40

seviyana_85 escribió:a cual te refieres con la tarta chocolatisima? porque si es la de Auro leva harina en su elaboración, y si es la que lleva
* 200 gr. de chocolate (yo utilicé Nestlé Postres).
* 200 ml. de nata.
* 125 gr. de azúcar.
* 4 huevos.
* 100 gr. de almendra molida.
* 1/2 sobre de levadura.
* Adorno (frutos secos laminados).
* Canela molida y azúcar glass (yo elegí este adorno, sin frutos secos).

puedes hacerla pero con levadura de la marca hacendando ( mercadona) que es la unica que no lleva gluten
Si es esta a la que me refiero, la que lleva almendra en vez de harina, me esperaré a ir al mercadona a comprar la levadura. Gracias. :beso:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Duda postre sin gluten

Mensaje por seviyana_85 » Sab 24 Abr 2010 17:35

:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro