Duda con frutos secos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38
Duda con frutos secos

Mensaje por canelaytu » Sab 24 Abr 2010 09:30

Hola a todas:

A ver si alguien puede ayudarme.
Tengo varios paquetes de frutos secos, pero vienen con sal. Hay alguna forma de quitarles la sal? por ejemplo si los hiervo en agua, servirían después para hacer repostería?

:duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación:Barcelona

Re: Duda con frutos secos

Mensaje por garigatos » Sab 24 Abr 2010 10:27

Yo no lo he hecho nunca, pero a mí lo de hervirlo me suena raro... :duda: Puestos a hacer apaños, yo lo compensaría añadiendo un poco más azúcar. También depende de lo salados que estén, que una cosa es que lleven sal y otra que sean saladitos, no sé si me explico. Normalmente a la repostería también se le pone una pizca de sal, así que si no has de añadir muchos frutos secos, una cosa va por la otra. ¿Qué has de hacer?

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: Duda con frutos secos

Mensaje por canelaytu » Sab 24 Abr 2010 15:13

Pues son cacahuetes, y los quería para hacer galletas....

No están blancos de recubiertos de sal, pero es que no se yo......

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro