FLAN DE CAFE BIERCANA (apto para celiacos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:
FLAN DE CAFE BIERCANA (apto para celiacos)

Mensaje por FLORELILA » Dom 25 Abr 2010 15:40

Otra vez investigando con el flan de café, este lo puso Biercana hace un tiempo en el foro y dijo que solo se separaban las capas si era con nata Pascual, y tenía razón ya que hice otro flan de cafe con nata de hacendado y no se separaron las capas, imagino que la de Pascual será mas grasa, queda un flan fresquito y nada empalagoso con un toque de café, además cómo he puesto el flan de hacendado que es sin gluten es apto para celiacos, un punto más para este flan tan sencillito.

Imagen

Imagen

INGREDIENTES:


-Medio litro de nata Pascual (para este flan no vale otra)
-1 paquete de flan hacendado sin gluten
-Medio litro café.

PREPARACION:
Ponemos en un cazo a calentar la nata con el flan (el caramelo lo guardaremos para otra ocasión), cuando esté caliente añadimos el café y movemos hasta que empiece a hervir que retiraremos del fuego y ponemos en una flanera sin moverla del sitio hasta que enfrie que pondremos en la nevera hasta el día siguiente que desmoldaremos.

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: FLAN DE CAFE BIERCANA (apto para celiacos)

Mensaje por asj » Dom 25 Abr 2010 16:33

:plas: :plas: :plas: estupendo!! yo no sabía que tenía que ser nata pascual, así que bueno es saberlo! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: FLAN DE CAFE BIERCANA (apto para celiacos)

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 25 Abr 2010 19:58

:cry: :cry: :cry: :cry: pues a mí no me sale ni con la pascual..... :lol: :lol: :lol: y lo he hecho más de una vez.....

Te ha quedado precioso...que molde más bonito :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: FLAN DE CAFE BIERCANA (apto para celiacos)

Mensaje por ojosnegros » Dom 25 Abr 2010 22:54

:o :o :o Te quedo chulisimooooo :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
FAMALAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Re: FLAN DE CAFE BIERCANA (apto para celiacos)

Mensaje por FAMALAP » Dom 25 Abr 2010 23:55

Me estoy acordando que hace tiempo que no lo comemos!!! Yo lo hago así, igualito, con flan hacendado y con nata pascual...sale estupendo, aunque las capas me quedan más finitas

Te ha quedado espectacularrrrr :up:

Avatar de Usuario
Fonseca_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
Ubicación:Charra

Re: FLAN DE CAFE BIERCANA (apto para celiacos)

Mensaje por Fonseca_ » Lun 26 Abr 2010 19:24

Me encanta como queda, me lo copio y este cae prontito, pero tengo una duda :duda: hay que hacer como con la tarta 3 chocolates (dejar enfriar entre capa y capa) para que no se mezcle?

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: FLAN DE CAFE BIERCANA (apto para celiacos)

Mensaje por FLORELILA » Lun 26 Abr 2010 19:46

Fonseca_ escribió:Me encanta como queda, me lo copio y este cae prontito, pero tengo una duda :duda: hay que hacer como con la tarta 3 chocolates (dejar enfriar entre capa y capa) para que no se mezcle?
No, si tu lo mezclas todo al fuego y lo pones al molde todo: el cafe, nata y flan todo mezclado que el solo se separa al enfriar.

Avatar de Usuario
Cabrikiwi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Lun 26 Abr 2010 20:57

Re: FLAN DE CAFE BIERCANA (apto para celiacos)

Mensaje por Cabrikiwi » Lun 26 Abr 2010 21:02

Que buena pinta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro