http://www.mercadocalabajio.com/search/ ... ter%C3%ADa" onclick="window.open(this.href);return false;

y la receta
hacer la base de galletas y forrar un molde
relleno
400 gr. de queso philadelfia
2 huevos grandes o 3 medianos
10 gr. de azucar glas ( + 2 cucharadas)
2 cucharaditas de extracto de vainilla
285 ml de crema agria ( créme fraiche )
150 ml de yogurt griego
yo de nata solo tenia una tarrina y como era poco lo que me faltaba lo puse de yogurt
mermelada para cubrir
encender el horno a 190 grados
triturar el queso , huevos , 100 gr. de azucar y una cucharadita de esxtracto de vainilla
ponerlo en el molde y hornear unos 20 minutos , hasta que este cuajada
batir la nata, yogurt resto de extacto de vainillay las 2 cucharadas de azucar , sacamos el molde del horno y echamos con cuidao esta mezcla encima , lo metemos otra vez al horno 10 minutos mas
sacar enfriar y cubrir con mermelada
tenia unas fresas maduras y lo hice en el momento , se me quedo muy liquido y le eche dos hojas de gelatina
os recomiendo hacerla de un dia para otro , fria de la nevera esta para chuparse los dedos
buenisima , nos gusto mucho .....es para quedar ya fija en casa