procedencia de la gelatina (mirar el video):

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enanapulga
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procedencia de la gelatina (mirar el video)

Mensaje por enanapulga » Mar 27 Abr 2010 19:47

:duda: mirar esto que me han mandado sobre la gelatina
quita un poco las ganas :(



http://www.youtube.com/watch?v=ihSD8wGo5kQ" onclick="window.open(this.href);return false;

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anitamor
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Re: procedencia de la gelatina (mirar el video)

Mensaje por anitamor » Mar 27 Abr 2010 20:03

:duda: :duda:
Bueno, yo no tengo ningún problema con el cerdo y si la gelatina que sacan de su piel no aporta calorías y da el resultado que quiero, menos aún.
Lo que no me gusta es que anden encubriendo algo, porque si encubren ya empieza a ser sospechoso, y me da que pensar que no será solo porque es de cerdo, ¿no crees?

mariabc
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Re: procedencia de la gelatina (mirar el video)

Mensaje por mariabc » Mar 27 Abr 2010 21:02

Bueno, el secretismo de la gelatina yo lo descubrí cuando me metí en los pasillos de los supermercados y grandes extensiones donde exponen los yogures y productos lácteos. Me leí y me empapé muchas etiquetas de muchos de los postres lácteos, quesos frescos, cuajadas, etc... los compré y los llevé a casa para probarlos, comparar su untuosidad, su textura, su sabor, su color y aroma, etc... entonces me di cuenta de que muchos de estos productos lácteos llevan gelatina pero sin embargo en los ingredientes lo encontramos con la denominación de "estabilizante" o "gelificante" o nomenclaturas similares. Cómo creeis que una leche uht puede cuajarse y hacer una cuajada? el cuajo natural o el químico no funcionan sobre leches uht, entonces... cómo se cuaja una cuajada con leche uht? pues con gelatina, y por qué añaden entonces "cuajo" en su lista de ingredientes? porque según industria una cuajada debe contener leche y cuajo para poder llamarse cuajada.

No os emparanoieis con el tema de los productos químicos e industriales, no tenemos ni la más mínima idea de lo que hacen y nunca lo sabremos, porque por mucho que investiguemos siempre habrá mucho más detrás, así que mi conclusión es "come feliz y vive feliz" que la vida son 2 días, te cuides o no te cuides, así que mejor morir feliz que no morir amargao

Y sobre el tema de la piel de cerdo... no es por nada pero piel de cerdo se come y mucho, entre otras cosas las cortezas de cerdo, los torreznos gallegos, la panceta con piel incluída, por no hablar del jamón... no os emparanoieis :up:

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Re: procedencia de la gelatina (mirar el video)

Mensaje por ALOA » Mié 28 Abr 2010 09:37

La verdad que yo no veo nada malo en el video, ni nada que me haga pensar que la gelatina pueda ser mala ?¿?¿?¿ si veo un video con cierto misterio y no se si hay algún componente más a parte de la piel del cerdo, que este incluido y no lo digan o algo así... y por los musulmanes... bueno, cuantas otras cosas habrá por el mundo que un vegetariano no quisiera saber, y nosotros mismos..... yo he visto cosas más espeluznantes y comemos cosas mucho peores!!! :bate: :bate:

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Re: procedencia de la gelatina (mirar el video)

Mensaje por rosadepitimini » Mié 28 Abr 2010 09:42

¿Y de dónde creíais que salía la gelatina? :nodigona:

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Re: procedencia de la gelatina (mirar el video)

Mensaje por ALOA » Mié 28 Abr 2010 10:28

rosadepitimini escribió:¿Y de dónde creíais que salía la gelatina? :nodigona:
Del AGAR-AGAR..... :lol: :lol: :lol: :nodigona:

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Re: procedencia de la gelatina (mirar el video)

Mensaje por rosadepitimini » Mié 28 Abr 2010 10:31

ALOA escribió:
rosadepitimini escribió:¿Y de dónde creíais que salía la gelatina? :nodigona:
Del AGAR-AGAR..... :lol: :lol: :lol: :nodigona:
Jajajaja ¡mírala ella qué moderna! :lol: :lol: :lol: :lol:

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Re: procedencia de la gelatina (mirar el video)

Mensaje por Luisete31 » Mié 28 Abr 2010 10:34

exacto... para muchas cosas puedes usar agar agar :up:

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Re: procedencia de la gelatina (mirar el video)

Mensaje por rosadepitimini » Mié 28 Abr 2010 10:41

Luisete31 escribió:exacto... para muchas cosas puedes usar agar agar :up:
Claro que sí, pero la gelatina de siempre ¿de dónde pensábais que salía?

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Re: procedencia de la gelatina (mirar el video)

Mensaje por Mastamare » Mié 28 Abr 2010 11:16

Cuando yo era joven..... :lol: :lol: :lol: ya nos decían en clase de nutrición que la gelatína se hacía de la cola del pescado y de las manitas o la piel de cerdo.

Por eso cuando se enfrían los callos o las manitas la salsa se queda sólida.

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