Necesito vuestros trucos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mamenrr
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 57
Registrado: Dom 09 Mar 2008 02:00

Necesito vuestros trucos

Mensaje por mamenrr » Mié 28 Abr 2010 11:10

Hola chicas, aunque os lea a diario no suelo poneros nada porque estoy terminando mi operación bikini y no hago nada que engorde, pero hoy tengo que hacer algo especial para mi hija, y apelando a la buena gente que veo en este foro, que creo y no es por pelotear, que aquí si que la hay, pues explico lo que quiero, voy a hacer una tarta de chocolate con una kittty siguiendo el método de pintura con chocolate de superabuela, pero quisiera que me dijerais como pasar la tarta de la rejilla una vez cubierta con la ganache de chocolate al plato de presentación y cómo transportarla sin que se caiga por el camino.
Gracias de corazón por vuestra ayuda y prometo poner foto de la tarta.

Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 661
Registrado: Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación: valencia

Re: Necesito vuestros trucos

Mensaje por Ruibarbo » Mié 28 Abr 2010 23:04

:up:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
TERESALM
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 115
Registrado: Mar 01 Sep 2009 09:33
Ubicación: MALLORCA

Re: Necesito vuestros trucos

Mensaje por TERESALM » Jue 29 Abr 2010 10:19

mamenrr escribió:Hola chicas, aunque os lea a diario no suelo poneros nada porque estoy terminando mi operación bikini y no hago nada que engorde, pero hoy tengo que hacer algo especial para mi hija, y apelando a la buena gente que veo en este foro, que creo y no es por pelotear, que aquí si que la hay, pues explico lo que quiero, voy a hacer una tarta de chocolate con una kittty siguiendo el método de pintura con chocolate de superabuela, pero quisiera que me dijerais como pasar la tarta de la rejilla una vez cubierta con la ganache de chocolate al plato de presentación y cómo transportarla sin que se caiga por el camino.
Gracias de corazón por vuestra ayuda y prometo poner foto de la tarta.

Pues, con muuuuuuuuucho cuidado, ja, ja, ja :lol: :lol: :lol: :lol:

Ahora en serio, yo tengo una espátula o pala larga, como si fuera un cuchillo largo pero de plástico, la paso por debajo de la tarta y la traspaso a la bandeja. Puedes utilizar algún cuchillo grande que tengas en casa, que te aguante bien el peso de la tarta. Procura poner en la base de la tarta antes de colocarla un pegote de chocolate y así quedará fija y no se moverá cuando la transportes.

:beso:

mamenrr
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 57
Registrado: Dom 09 Mar 2008 02:00

Re: Necesito vuestros trucos

Mensaje por mamenrr » Jue 29 Abr 2010 15:26

Gracias Teresalm por tu respuesta, yo también suelo pasarla con un cuchillo grande, pero he leido algo de poner papel aluminio en el mismo plato de presentacion pero ¿Cómo quitarlo después?, en fin, lo que si que no sabía es lo de poner un poco de chocolate en el plato para que se pegue, mañana la terminaré ayer hice la kitty y el bizcocho, hoy el almibar y relleno y mañana ganache y decoración, es que con tan poco tiempo libre no se pueden hacer milagros.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro