yo en este ultimo tiene lo siguiente
300gr harina
175gr agua
2 ch tamaño cafe en sal
1 ch o menos de una de azucar
20 gr de levadura, de esa que venden en el mercadona que es un dadito,
Manera de hacerlo
1. poner en el vaso de la termomix el agua, azucar y sal. 37 grados 2 minutos, velocidad 2
2. poner la levadura y volver a remover un poco,
3. poner la harina y remover a velocidad 6 unos 40 ó 50 segundos,
y ya esta, te untas las manos en aceite, le das la vuelta al vaso sacas la masa, amasas un poquito y lo pones en el horno 1 hora a 40 grados, o temperatura de levado. transcurrido ese tiempo y sin abrir el horno lo pones a 210 ó 220 grados, unos 30 minutos, puedes dar mas o menos temperatura dependiendo de como te guste,.
Mañana intentare fotografiar todos los procesos para que lo veais, ok,
si teneis alguna pregunta o sugerencia para mejorar decirla que aqui estamos para eso,.,,, uhhhhhhhh me siento como una experta,,,,,jeee
