Como uso ras el hanout?:

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casmani
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Como uso ras el hanout?

Mensaje por casmani » Vie 30 Abr 2010 12:52

Hola cocine@s!!! Se puede usar para cualquier carne?? es q tengo un costillar de cerdo y habia pensado macerarlo con eso. Se puede hacer?? como lo hago? compré un bote pero no lo he empezado xq no se como hacerlo.

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andpersand
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Re: Como uso ras el hanout?

Mensaje por andpersand » Vie 30 Abr 2010 13:37

Yo si lo he usado con cerdo, aunque no es nada tradicional (el cerdo no se usa en El Magreb) pero a mi me gusta mucho. Yo para macerarlo hecho aceite de oliva a la carne, sal y un chorrito de vino blanco y luego añado el ras el hanout; y ahora es cuando hay que embadurnarse las manos y conseguir que toda la carne este bien impregnada y lo dejo toda la noche en la nevera (aunque si esta algo más me imagino que mejor)

casmani
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Re: Como uso ras el hanout?

Mensaje por casmani » Vie 30 Abr 2010 14:45

Gracias!! y puedo hacer el mejunje en un cuenco, el aceite, el vino y el condimento y luego echarlo todo junto??

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garigatos
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Re: Como uso ras el hanout?

Mensaje por garigatos » Vie 30 Abr 2010 15:52

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