PODEIS AYUDARME:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
potoc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Dom 11 Nov 2007 02:00
PODEIS AYUDARME

Mensaje por potoc » Sab 01 May 2010 13:40

Hice ayer unos coulans y los congele,ahora voy a ponerlos de postre y no se si se pueden hornear congelados o los saco ya y despues los horneo descongelados. Gracias si alguien me lee y lo sabe.

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación:Barcelona

Re: PODEIS AYUDARME

Mensaje por garigatos » Sab 01 May 2010 14:00

Los puedes hornear congelados. De hecho mucha gente los congela para tenerlos ya medio hechos y que el interior les quede líquido. Aunque se suele recomendar sacarlos del congelador unos minutos antes, tres o cinco. Eso sí, ten en cuenta que el tiempo de horneado cambia dependiendo de si los haces congelados o no.

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: PODEIS AYUDARME

Mensaje por anad6 » Sab 01 May 2010 16:49

Yo los congelo y los saco 10 minutos antes de meterlo al horno, así me quedan por dentro cremoso

Avatar de Usuario
potoc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Dom 11 Nov 2007 02:00

Re: PODEIS AYUDARME

Mensaje por potoc » Sab 01 May 2010 23:19

Muchas gracias Garigatos y Anad6 lo he hecho asi dejarlos 10 minutos en el marmol de la cocina y despues los he horneado,han quedado riquisimos.
Muy amables por vuestra rápida respuesta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro