HoY HICE PARA COMER.......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
HoY HICE PARA COMER.......

Mensaje por lila » Sab 01 May 2010 19:28

Para comer hoy hice un jamon asado,es la primera vez que lo hago.La verdad es que nos gustó muchisimo.
Imagen
Lo asé con unas patatas en rodajitas
Imagen
Y asando con el jamón puse un pimiento rojo gordito,despues laminé ajo y lo poche en un poco de aceite de oliva,ya pochadin el ajo lo salteé con el pimiento.
Imagen

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: HoY HICE PARA COMER.......

Mensaje por lila » Sab 01 May 2010 21:25

88 visitas y no os ha gustado ni a una persona? :nodigona:

Avatar de Usuario
osococa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:Mar 01 Ene 2008 02:00

Re: HoY HICE PARA COMER.......

Mensaje por osococa » Sab 01 May 2010 22:04

Yo lo acabo de ver y me encanta!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :plas: :plas: :plas:

De hecho quiero saber como has asado el jamón :lol:
(y si te queda un trozo :nodigona: )
:beso:

Avatar de Usuario
ayashi
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Sab 26 Dic 2009 22:01

Re: HoY HICE PARA COMER.......

Mensaje por ayashi » Sab 01 May 2010 22:35

tiene una pinta estupenda. Nos pones como lo has hecho.

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: HoY HICE PARA COMER.......

Mensaje por FLORELILA » Sab 01 May 2010 22:37

!Que pinta mas rica! Las fotos impresionantes, perdona pero no lo había visto antes. :beso:

Avatar de Usuario
potoc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Dom 11 Nov 2007 02:00

Re: HoY HICE PARA COMER.......

Mensaje por potoc » Sab 01 May 2010 23:22

Magnifico este jamon y las fotografias
Por favor como lo has hecho?

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: HoY HICE PARA COMER.......

Mensaje por Sebeair » Dom 02 May 2010 00:45

a mí me encantó tu jamón y las patatas también, dios qué doradito :plas: :plas: :plas: :plas:

maria45
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Mar 12 Abr 2005 02:00

Re: HoY HICE PARA COMER.......

Mensaje por maria45 » Dom 02 May 2010 01:09

Tiene muy buena pinta, pero para cuantas personas. Saludos Maria 45

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: HoY HICE PARA COMER.......

Mensaje por lila » Dom 02 May 2010 07:22

Os cuento,el jamón fresco peso casi 4 kilos.
Con las patatas,pimiento y ensalada yo creo que 6 personas comen tranquilamente pq mengua al asarse.
La elaboracion es realmente facil.

INGREDIENTES:
1 Hoja de laurel
Una ramita de romero
3 dientes de ajo con piel
1 Botella de 3/4 de rioja (el vino rioja lo puse yo,pero le podeis poner uno blanco bueno,si quereis)
Oregano seco
Pimienta
Sal
Patatas
1 guindillita

Elaboracion.
Salpimentamos muy bien el jamon,le añadimos el oregano seco y lo frotamos junto con la sal y la pimienta
lo colocamos en la fuente donde lo asaremos y le ponemos la hoja de laure,los dientes de ajo,la guindilla y la rama de romero.
Añadimos el vino y lo metemos al horno a 200º
Luego al cavo del tiempo si veis q se os dora demasiado lo podeis bajar como yo he echo.
Tarda un tiempecito pq era una pieza d 4 kilos.
Cuando ya veis que casi esta cortamos las patatas en rodajitas un poco gruesas y las ponemos en la bandeja del jamon a que se terminen de hacer junto al jamon.
La salsa como tiene que estar tiempo en el horno va reduciendo,luego yo la puse a reducir un poco a la hora d servirlo para que se mezclara mejor con el jugo que el jamon a soltdo.

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: HoY HICE PARA COMER.......

Mensaje por anad6 » Dom 02 May 2010 19:35

Que buena pinta :D :D :D me copio la receta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro