
hacer mas liquido caramelo comprado?:
- Luisete31
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:207
- Registrado:Vie 22 May 2009 00:06
El caramelo comprado se podria mezclar con agua y calentarlo... ¿al micro? para hacerlo mas liquido? La verdad es que sigue sin salirme "bien" el caramelo... siempre se me endurece demasiado. Y el comprado es demasiado"pastoso" para usar en grandes cantidades... al menos para mi.


- Oscar
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2904
- Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Lima - Perú
- Contactar:
Re: hacer mas liquido caramelo comprado?
Bastaria con que el caramelo comprado lo pongas en una cacerola al fuego con un 2 o 3 cucharadas de agua y lo dejes hervir hasta que tome el punto que te convenga. Debes tener en cuenta que todos los productos envasados llevan conservantes, es este caso un antimicotico, y que al alterar su proporcion, le salgan hongos al caramelo con el tiempo.
Saludos,
Oscar.
Saludos,
Oscar.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro