sobre el envasado al vacio:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
mousevalencia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 26
Registrado: Jue 08 Abr 2004 02:00
Ubicación: mislata (valencia)

Re: sobre el envasado al vacio

Mensaje por mousevalencia » Jue 10 Jun 2010 07:34

hola¡
he trabajado en envasadoras de alimentacion, y generalmente los alimentos que no han sido cocinados (excepto carnes y pescados) y aquellos preparados que han tenido una especie de reposo previo en salmuera, de secado (chorizos, jamones, morcillas.....) suelen hacerse en vacio, los demas aquellos pre-coicnados, cocinados y piezas de carnes crudas se envasan al "vacio" pero con unos gases especiales para proteccion..

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro