Nata de marcas blancas Ayuda!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Enmaflor
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Jue 12 Nov 2009 12:06
Nata de marcas blancas Ayuda!!

Mensaje por Enmaflor » Mar 04 May 2010 10:49

Hola a todas!!! :) quería preguntarles que tal es la nata del lidl ya que compré la nata kalise y me costó 4.69 euros :cry: y aunque es buena me parece cara... :evil: Pienso cambiarla por otra pero no se que tal es la del Lidl o la que vende el carrefour :duda: :duda: Me pueden ayudar?? :porfavor: Gracias a todas!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
princeyangel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Lun 01 Feb 2010 15:10

Re: Nata de marcas blancas Ayuda!!

Mensaje por princeyangel » Mar 04 May 2010 13:14

Yo compro la del lidl o en el alcampo, la de su marca o una que tiene una vaquita que me sale muy bien y muy baratita
La del carrefour nunca me cuadro comprarla..
Si te digo la verdad , todas las natas que he comprado me han salido bien, al añadirle el estabilizante todas me aguantan bien
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
baldo31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14

Re: Nata de marcas blancas Ayuda!!

Mensaje por baldo31 » Mar 04 May 2010 13:35

Yo siempre utilizo marca blanca en la nata (tanto la de cocinar como la de montar) y siempre con excelentes resultados. Las más habituales que compro son la de Lidl, Mercadona o DIA, y entre ellas no encuentro diferencias.

Avatar de Usuario
iria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
Ubicación:Vigo

Re: Nata de marcas blancas Ayuda!!

Mensaje por iria » Mar 04 May 2010 13:55

Para cocinar yo utilizo la de Eroski, porque la tienen ligera y es estupenda para las cremas y salsas.
Para montar la mejor es la del Día.
:beso:

Avatar de Usuario
Enmaflor
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Jue 12 Nov 2009 12:06

Re: Nata de marcas blancas Ayuda!!

Mensaje por Enmaflor » Mar 04 May 2010 14:09

Muchas gracias, chicas!!!!!!!!!!!!! :D :D Compraré la del Lidl que me queda más cerca 8) ya que Dia aqui en Gran Canaria no hay ni Aldi tampoco al menos que yo sepa............ :duda:
Un beso para todas!!!!!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Nata de marcas blancas Ayuda!!

Mensaje por Krispeta » Mar 04 May 2010 15:01

Yo uso siempre de marcas blancas y la que más me gusta es la del Día, para mi es la que más firme queda. Leí por aquí el otro día que ya lleva estabilizante incorporado y puede ser porque no se desmorona tan fácilmente como las otras.

Avatar de Usuario
lila23
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Vie 09 Abr 2010 19:42

Re: Nata de marcas blancas Ayuda!!

Mensaje por lila23 » Mar 04 May 2010 17:03

Yo tmb utilizo la del Dia.. y la verdad despues de probar muxas (casi siempre marcas blancas) es la que mas me gusta ..

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Nata de marcas blancas Ayuda!!

Mensaje por Celeste » Mar 04 May 2010 19:03

Tanto la del Dia, como la de Alcampo son de lo mejor :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro