
Muchas gracias por tu amistad, gracias por todos los momentos que hemos compartido, momentos llenos de, risas y lágrimas, y sobre todo, amistad.....Gracias por dedicarme tu preciado tiempo para demostrar tu preocupación por mí, gracias por escuchar mis problemas y ayudarme a buscarles solución, y sobre todo, tiempo para sonreír y mostrarme tu afecto. Gracias por ser lo que eres una persona maravillosa. Sé que puedo contar contigo cuando te necesito y que tengo en quien confiar y pedir consejo siempre que lo necesite. Cada segundo de mi vida que comparto contigo quedará guardado eternamente en mi corazón.

Carrilleras al vino con patatas confitadas
Ingredientes:
6 carrilleras
2 vasos de vino tinto de calidad (Yo usé Berberana)
3 vasos de caldo de carne o verdura o agua con una pastilla
1 ajo
Pimienta negra en grano
1 hoja de laurel
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 puerro
1 tomate
Aceite de oliva
Romero
Agua
Tomillo
Sal
Harina
Patatas
Instrucciones:
Limpiamos bien las carrilleras. En la olla exprés rehogamos las zanahorias, el puerro, el tomate rallado, el ajo, la cebolla, perejil, laurel, pimienta, sal, romero ,tomillo y añadimos los vasos de caldo, los vasos de vino tinto, cerramos la olla y cocemos a fuego medio durante 20 minutos. Pasado el tiempo de cocción, pasamos por la batidora las verduras y colamos el caldo resultante y volvemos a poner en una olla exprés el caldo, agregamos las carrilleras, tapamos y cocemos hasta que las carrilleras estén tiernas, yo, lo puse 15 minutos. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un dedo de grosor. En una sartén con abundante aceite a fuego mínimo ponemos las patatas a confitar. Servimos acompañando de las patatas confitadas.
Nota: Si quedara muy caldoso podemos espesarlo con un poco de maicena.
Fuente: Capisi
Autor: capisi