Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
chyty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1207
Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
Ubicación:Oviedo
Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Mensaje por chyty » Mié 05 May 2010 09:52

Imagen


Ingredientes:
2 huevos
150 grs de azúcar
100 grs de harina
1 1/2 cdta de levadura
1 cdta de cardomomo molido*
2 cdta de canela molida*
1/2 cdta de jenjibre molido*
75 ml de aceite de girasol*
6-8 ciruelas sin hueso y partidas a la mitad*



Modo de hacerlo
Precalentar al horno a 175º

Montar los huevos con el azúcar
Añadir todos los ingredientes menos las frutas
Volcar en un molde engrasado y enharinado
Poner las frutas encima y esparcir las perlitas de azúcar
Hornear unos 40 minutos.


"Cambios" que hice yo
*Las especias puse 2 cucharaditas de la mezcla, ¿espéculos? creo que se llama, regalo de mi AI de Torremolinos.
*El aceite le puse de oliva (sin deshumar) de la que nos regalaron en la kedada en Torremolinos.
*Además de ciruelas le puse unas nueces avellanas y unas frutas secas.


Espero no haberos cansado con tanta explicación.

A nosotros nos ha encantado. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Mensaje por Morgana65 » Mié 05 May 2010 12:16

:up: Supongo que el trozo que le falta, es el que me has guardado, ¿no?... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro