Pollo a lo Padre Pero:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 815
Registrado: Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Pollo a lo Padre Pero

Mensaje por jose31ca » Mié 05 May 2010 22:18

Pollo a lo Padre Pero

Imagen

Introducción:
No nos movemos de Extremadura para esta receta, espero que no os resulte pesados con esta comunidad, pero ultimamente todas las recetas que vienen en el libro dedicado a esta comunidad, como que las quiero hacer.

En este caso he elegido un plato de carne muy fácil pero queda muy sabroso.

Ingredientes:
1 pollo troceado
4 tomates
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 cucharadita de comino
1 taza de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Agua
Instrucciones:
Se limpia y trocea el pollo ( si tenéis pollitos picantones mejor). Los salpimentamos y doramos en una sartén con aceite.

Pelamos las cebollas y cortamos en juliana. Troceamos los pimientos en dados pequeños. En el mismo aceite donde hemos frito el pollo sofreímos la cebolla y los pimientos, cuando este blandito le añadimos el tomate rallado.

Cuando el sofrito este avanzado colocamos el pollo, se cubre de agua y vertimos una majada que hemos echo con los ajos y el comino.

Corregimos de sal, añadimos pimienta y le ponemos el laurel. Dejamos que vaya cociendo a fuego suave

Fuente: Libro de Gastronomía de Extremadura Colección El Mundo

Autor: jose31ca

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1564
Registrado: Lun 12 Sep 2005 02:00

Re: Pollo a lo Padre Pero

Mensaje por camilaelx » Jue 06 May 2010 12:29

:plas: :plas: :plas:

Tengo de to :lol: lo voy hacer :up: :up:

:beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro