http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=372948" onclick="window.open(this.href);return false;
Huesos de emperador de la cena.......
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=373089" onclick="window.open(this.href);return false;
y tal


Fidegua negra económica
Ingredientes:
1 vasito de fideos de fideuá por persona
2 vasitos de caldo de pescado (yo lo hice hirviendo los huesos del emperador y las cascaras y cabezas de las
Gambas, agua, sal, perejil, media cebolla, pimienta...)
1 filete de emperador
Un puñado de gambas
1 bolsita de tinta
Perejil
Aceite
Agua
Sal
Instrucciones:
En una sartén con un hilo de aceite sofreímos los fideos, y el pescado hasta que se doren los fideos. Añadimos el caldo caliente y la tinta, y rehogamos unos minutos, y dejamos cocer 15 minutos, casi al final de la cocción añadimos las gambas...dejamos reposar y a comer...
Fuente: capisi
Autor: capisi