MI MENÚ DE HOY:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 651
Registrado: Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación: costa granaína...

MI MENÚ DE HOY

Mensaje por Martta » Jue 06 May 2010 17:03

Aquí os dejo las fotos de nuestro menú de hoy. Me ha sabido a gloria, riquísimo.
Cuando ayer Capisi puso la merluza con gambas me quedé muerta, porque yo tenía las almejas con agua y sal para limpiarlas de tierra. Qué casualidad, no????
La verdad, es que el plato de Capisi estaba para quitarse el sombrero.
Yo lo copié hace tiempo de este foro y es de mariatem, y tiene algunas cositas distintas.

Primero, una ensaladita de tomate y aguacate con sal y aceite de ajo:

Imagen

Luego, colas de rape con gambas y almejas:

Imagen

Y, por último, una copita de fresas con nata. Para el maridín que yo sigo con la dieta!!!!!!!!!! :grrr: :grrr: :grrr: :grrr: :grrr: :grrr:

Imagen

Espero que os guste y lo disfrutéis tanto como nosotros en casa.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Yara86
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 141
Registrado: Jue 21 Ene 2010 19:33
Ubicación: Zamorana en León

Re: MI MENÚ DE HOY

Mensaje por Yara86 » Jue 06 May 2010 17:52

Qué rico se ve todo!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 651
Registrado: Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación: costa granaína...

Re: MI MENÚ DE HOY

Mensaje por Martta » Jue 06 May 2010 18:30

Yara86 escribió:Qué rico se ve todo!!!! :plas: :plas: :plas:
Gracias, guapa. Rico, rico...
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2468
Registrado: Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: MI MENÚ DE HOY

Mensaje por Maryam_ » Jue 06 May 2010 20:32

Yo me habria apuntado a todo. Qué pinta! :)

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 651
Registrado: Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación: costa granaína...

Re: MI MENÚ DE HOY

Mensaje por Martta » Jue 06 May 2010 21:41

Maryam_ escribió:Yo me habria apuntado a todo. Qué pinta! :)
Pues, cielo, te puedes apuntar aún porque ha quedado de todo, parece ser que a nadie le ha gustado el menú.
Muchas gracias, guapa.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2468
Registrado: Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: MI MENÚ DE HOY

Mensaje por Maryam_ » Jue 06 May 2010 21:49

Envia un tupper, pues :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 651
Registrado: Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación: costa granaína...

Re: MI MENÚ DE HOY

Mensaje por Martta » Jue 06 May 2010 21:51

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ya lo he mandado... es que te estaba echando hasta la última gamba!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ya verás lo rico que está.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 325
Registrado: Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación: salamanca

Re: MI MENÚ DE HOY

Mensaje por ruthi » Jue 06 May 2010 22:03

Qué rico!!!!! ¿Cómo has hecho el pescado? :beso:

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 651
Registrado: Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación: costa granaína...

Re: MI MENÚ DE HOY

Mensaje por Martta » Jue 06 May 2010 23:41

ruthi escribió:Qué rico!!!!! ¿Cómo has hecho el pescado? :beso:
Ruthi, cielo, auí tienes la receta:
4 colas de rape
250g almejas
250g gambas
una hoja de laurel
aceite de oliva
vino blanco
sal
unas hebras de azafrán
una cucharadita de maicena
1/2 l agua
1 cebolla tierna o cebolleta
1 diente de ajo

Metí las almejas en bol con agua y sal para que soltarán la tierra varias horas antes.
Pones a cocer las cabezas y las cáscaras de las gambas con el agua y sal uno 20 min.
Mientras, en una cazuela pones aceite de oliva y sofríes las gambas peladas. Las reservas. Pones el vino en el aceite y pones las almejas y dejas que se abran. Reservas. En ese aceite, pochas la cebolleta y el ajo picaditos. Añades la harina y el azafrán. Das unas vueltas. Añades el caldo colado de las gambas y dejas cocer unos minutos. Probar de sal. Incorporas las colas de rape y tapas. A los 15 min, echas las gambas y las almejas y dejas cocer otro poquito más para que todo se mezcle bien. Servir calentito.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lunatica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 448
Registrado: Mar 08 Nov 2005 02:00

Re: MI MENÚ DE HOY

Mensaje por lunatica » Jue 06 May 2010 23:59

Martta, que cosa tan rica, ademas ligera, me encanta. :plas: :plas:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro