
Duda azúcar muscovado y más cosas.:
- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
El fin de semana estuvimos en La Nucia y aproveche para ir al Super La Nucia que tienen muchos productos extranjeros, cómo soy compradora "compulsiva" y en mi pueblo no hay de nada raro, compré cosas que no tengo ni idea de como utilizarlas pero que me sonaban de haber visto en el foro o en algun blog, compre azucar muscovado que no tengo ni idea para que se utiliza, marzipan que imagino que sea masa de mazapán, otro azucar moreno como la sal maldom, pistacho troceado que lo utilizare para adornar una tarta, aroma de vainilla, limon y almendra que me suena haber visto en alguna receta y no la he hecho por no tener, napage que por lo que veo es para dar brillo a las tartas y tambien fui al aldi y compre levadura una caja verde y una roja que no se en que se diferencian, pero pensé que ya le encontraría utilidad a todo, alguién tiene alguna receta para poder utilizar todo este arsenal.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Duda azúcar muscovado y más cosas.
el azucar moscobado o muscovado es azúcar integral de caña, se puede utilizar igual que el azúcar normal, su sabor es parecido al azúcar moreno.
- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: Duda azúcar muscovado y más cosas.
Gracias, miraré a ver que utilidad le doy.mariabc escribió:el azucar moscobado o muscovado es azúcar integral de caña, se puede utilizar igual que el azúcar normal, su sabor es parecido al azúcar moreno.

- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: Duda azúcar muscovado y más cosas.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro