
Ingredientes:
160 g de mantequilla
250 g de azúcar
120 g de harina
6 claras de huevo sin montar
1 cucharadita de las de café de levadura en polvo
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar la mantequilla reblandecida con el azúcar. Añadir poco a poco las claras de huevo sin montar y mezclar bien. Incorporar la harina tamizada y la levadura.
Con una cuchara rellenar los moldes de papel hasta un tercio del borde superior.
Colocar los moldes para magdalenas dentro de unas flaneras individuales para que no se deformen al cocer.
Hornear durante 20 minutos o hasta que estén doradas y al introducir una aguja o un palillo este salga limpio.
Dejar las magdalenas en el molde durante 5 minutos más antes de desmoldarlas y colocarlas sobre una rejilla para que se enfríen del todo.
Fuente: http://marujalimon1.blogspot.com/2010/0 ... huevo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: marujalimon