Tagliatelle de espinacas con salsa de cangrejo y gambas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Lacocineraencasa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Jue 13 May 2010 19:25
Contactar:
Tagliatelle de espinacas con salsa de cangrejo y gambas

Mensaje por Lacocineraencasa » Lun 17 May 2010 17:57

Ingredientes para 2 personas:

- Tagliatelle de espinacas según la receta de Pikerita (recetas-11133-tallarines_de_espinacas.html)
- 6 palitos de cangrejo (De la marca Krissia, o cualquier otra que no lleve gluten)
- 1 paquete de 200 gramos de gambas congeladas y peladas
- 1 brick o botellín de nata de 200 ml
- Agua
- Queso rallado
- Margarina
- Leche (para alargar la salsa, si fuera necesario)
- Sal, pimienta y nuez moscada

Pasos:

1)- Cocemos los tagliatelle en agua con sal y reservamos.

Imagen

2)- Troceamos los palitos de cangrejo y los ponemos en un cazo junto con las gambas previamente descongeladas. Los bañamos con el brick de nata y cuando comience a hervir, dejamos 5 minutos para que coja el sabor de las gambas.

Imagen

Imagen

3)- En el mismo cazo, les damos una pasada con la batidora de mano. A mí se me quedó demasiado espesa y le añadí un chorrito de leche para alargarla.
Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada y removemos.

Imagen

4)- Engrasamos una fuente apta para el horno con margarina, volcamos la pasta escurrida, bañamos con la salsa y espolvoreamos el queso por encima. El queso he usado uno que es mezcla de emmental y mozzrella, y el resultado ha sido exquisito.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

5)- Horneamos 15 minutos, retiramos y servimos.

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Alexandracnp
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Sab 27 Mar 2010 13:25
Ubicación:Tarragona

Re: Tagliatelle de espinacas con salsa de cangrejo y gambas

Mensaje por Alexandracnp » Lun 17 May 2010 19:01

mmmmm...que ricos! que pinta que tienen. Me apunto bien la receta para probarla! :dientes:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gotik
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00

Re: Tagliatelle de espinacas con salsa de cangrejo y gambas

Mensaje por Gotik » Lun 17 May 2010 22:22

Me acaba de dar un hambre...un plato fantástico, no tardaré en probarlo!!!!Muchas gracias por compartir esta receta con nosotras :D

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: Tagliatelle de espinacas con salsa de cangrejo y gambas

Mensaje por ojosnegros » Lun 17 May 2010 22:59

:plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Bueniiiiiiiiiiiiiiiiisimossssssssssss :up: :up:

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: Tagliatelle de espinacas con salsa de cangrejo y gambas

Mensaje por canelaytu » Lun 17 May 2010 23:10

que ricoS!!!!! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro