Pechugas de pollo rellenas de yogur griego con jamón...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Lacocineraencasa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 82
Registrado: Jue 13 May 2010 19:25
Contactar:

Pechugas de pollo rellenas de yogur griego con jamón...

Mensaje por Lacocineraencasa » Mié 19 May 2010 00:22

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE YOGUR GRIEGO CON JAMÓN, ACOMPAÑADAS DE ARROZ SALVAJE CON CHAMPIÑONES

Ingredientes para 2 personas:.

- 2 pechugas de pollo enteras
- 100 gramos de arroz salvaje (yo he usado una bolsita de un paquete que van varias sueltas, de unos 110 gramos o así)
- 1 yogur griego, natural (Yo he usado el de Danone)
- Champiñones laminados
- 1 cucharada de margarina
- Taquitos de jamón
- Sal y pimienta

Limpiamos las pechugas de piel y grasas, si no lo estuvieran ya. Reservamos. Dejamos la margarina y el yogur un rato fuera de la nevera.

Imagen

Sacamos los champiñones de la bandeja (no los he usado todos, sólo un puñado) y los lavamos y escurrimos.
Ponemos en una cazuela al fuego a calentar agua con sal y, cuando rompa el hervor añadimos el arroz junto con los champiñones. Dejamos cocer hasta que estén listos.

Imagen

Cuando estén, escurrimos y resevamos. Si queréis podéis reservar el caldo para una sopa (sale bueno) :D

Imagen

Abrimos las pechugas, sin llegar a partirlas del todo, por la mitad. Sazonamos por dentro y por fuera con sal y pimienta.

(Creía que había hecho foto de las pechugas abiertas, pero no la veo, creo que se me pasó).

En un bol mezclamos una cucharada de mantequilla con el yogur y el jamón.

Imagen
La medida de la mantequilla

(También se me pasó hacerle una foto a la salsa al mezlclarla)

Ponemos una cucharada dentro de las pechugas, extendiéndola bien. Pillamos con un par de palillos, de lado a lado, para que no se nos escape el relleno de las pechugas.

Imagen

Necesitamos una buena sartén antiadherente, preferenteme que sea amplia y honda. Ponemos aceite de oliva, de modo que cubra todo el fondo de la sartén. Llevamos al fuego y cuando esté caliente, echamos las pechugas. Las hacemos a intervalos de 5 minutos, dándoles la vuelta, hasta que estén a nuestro gusto.

Imagen

Cuando estén, escurrimos bien del aceite y procedemos a emplatar.

Ponemos en cada plato una pechuga de pollo, acompañada del arroz con champiñones y cubrimos cada pechuga con salsa de yogur

Imagen

Avatar de Usuario
CHIQUI2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1168
Registrado: Vie 15 May 2009 10:23

Re: Pechugas de pollo rellenas de yogur griego con jamón...

Mensaje por CHIQUI2 » Mié 19 May 2010 11:15

:o :o :up: :up: menuda receta.... apuntada queda...haber cuando la puedo hacer...porque ultimamente entre el trabajo y la vagancia que tengo...ufff ... pero esta la tengo que hacer :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
marikilla37
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 133
Registrado: Sab 25 Abr 2009 16:02

Re: Pechugas de pollo rellenas de yogur griego con jamón...

Mensaje por marikilla37 » Jue 20 May 2010 10:55

Hola cocinera, hija mia como te cunde cocinar, todas tus recetas me encantan, esta buenisima y la de pollo con champis, nata y queso en tostas de pan también de muerte, en tu casa estarán contentos contigo.

Un saludo :beso:

Marimar

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 676
Registrado: Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación: Barcelona

Re: Pechugas de pollo rellenas de yogur griego con jamón...

Mensaje por garigatos » Jue 20 May 2010 11:14

Como todas tus recetas, estupenda :plas: :meapunto:

Avatar de Usuario
Lacocineraencasa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 82
Registrado: Jue 13 May 2010 19:25
Contactar:

Re: Pechugas de pollo rellenas de yogur griego con jamón...

Mensaje por Lacocineraencasa » Vie 21 May 2010 23:34

Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flores4
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 91
Registrado: Mar 16 Mar 2010 17:18

Re: Pechugas de pollo rellenas de yogur griego con jamón...

Mensaje por flores4 » Sab 22 May 2010 18:32

:plas: :plas: muy buena

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9926
Registrado: Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación: Elche
Contactar:

Re: Pechugas de pollo rellenas de yogur griego con jamón...

Mensaje por capisi » Sab 22 May 2010 19:00

Uhm rico rico :meapunto:
:plas: :plas: :plas:
:up: :up:
:beso: :fiesta:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro