- 4 rebanadas de pan de molde integral
- 200 ml de nata para cocinar (1 botellín)
- 5 champiñones grandes laminados
- 2 solomillos de pollo, deshuesados y limpios de piel y grasas
- Queso rallado (emmental y mozzarella)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra molida
Pasos:
1)- Cortamos los solomillos en tiritas y salpimentamos.


2)- Calentamos 2-3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente, agregamos el pollo y los champiñones y dejamos unos minutos.


3)- Agregamos la nata líquida y dejamos que reduzca hasta que espese un poco.


4)- Cuando comience a espesar, añadimos un puñado o dos de queso rallado, de ese que venden especial para pizzas a base de mozzarella y emmental y dejamos que termine de espesar.


5)- Depositamos las rebanadas sobre papel de hornear, untamos con la mezcla resultante, espolvoreamos un poco de queso rallado por encima y llevamos al horno por espacio de unos 15 minutos; y ya estará listo para servir.




