Estas son las que tengo puestas en el foro de las que hago :
CON QUESO FRESCO ALEMÁN QUARK:
TARTA DE QUESO BESCHWIPSTER (paso a paso)
Beschwipster Käsekuchen
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TARTA DE QUESO ALEMANA CON MELOCOTÓN (paso a paso)
Käsekuchen mit Pfirsich
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TARTA DE SEMILLAS DE ADORMIDERA Y QUARK (paso a paso)
(tarta de bandeja para cortar en pasteles)
Mohnkäsekuchen
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Tarta de queso sin bizcocho
Introducción:
Las pasas se pueden quitar.
Si se usan y se fueran al fondo la próxima vez pasarlas por harina antes de agregar a la masa
Ingredientes:
125 g. de mantequilla blanda
150 g. de azúcar
1 paquete de azúcar de vainilla
1 huevo
2 a 3 cuchitas con colmo de pudding
ralladura de naranja o de limón
4 huevos
1000 g. de requesón (Quark)
200 g. de pasas
azúcar glas (si se quiere)
Extra:
mantequilla y pan rallado para el molde
un pliego de papel de aluminio
Horno: 180° C precalentado
Tiempo de coción unos 70 minutos
Instrucciones:
Echar las pasas en agua
Poner a escurrir el requesón en un colador
Encender el horno
Untar un molde de 26 cm. con mantequilla y espolvorearlo con pan rallado
En un cuenco poner la mantequilla con el azúcar, el azúcar de vainilla y un huevo y batir hasta que esté espumoso.
Agregar el pudding en polvo ( si no se tuviera echar almidón = Maizena) , la ralladura de naranja o de limón y los otros cuatro huevos (de uno en uno) y batir.
Agregar el requesón escurrido y batir
Entremezclar las pasas
Echar en el molde y meter al horno.
A los 40 minutos, mas o menos, colocar un papel de aluminio hueco sobre la tarta para que no se queme
Cuando el centro ha subido está la tarta, dejar en el molde dentro del horno con la puerta abierta hasta que esté templada y luego sacar y desmontar.
Echar por encima azúcar glas si se quiere
Fuente:
Autor: JosefinaGonzález
CON QUESO PHILADLELPHIA :
TARTA DE QUESO DE CHOKOLATE Y CAFÉ (paso a paso)
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Esta me encanta, pero el problema está en conseguir en España la nata ácida (llamada por algunos agria):
TARTA DE QUESO PHILADELPHIA
JosefinaGonzález
Ingredientes
Para el fondo:
-12 rodajas de pan tostado de paquete (picatostes, zwieback)
-50 gramos de mantequilla (yo suelo pesar esta cantidad y luego según el tacto añado un poquito mas)
-3 cucharadas soperas rasas de azúcar
Para la masa de queso:
600 gr de queso Philadelphia (se puede usar cualquier otro que sea parecido es decir fresco de doble grasa (65% de grasa/masa seca) En alemán sería Doppelrahm-Frischkäse
150 gr. de azúcar
1 paquete de azúcar de vainilla (yo no la pongo)
0,2 litros (=200 gr) de nata (crema) agria o ácida
ralladura de limón y de naranja (es preferible que sea mas de naranja, pero de todas formas poquita de ambas, pues si nó sabe un poco artificial)
-5 huevos
Extra:
un poquito de mantequilla para el molde
azucar glas para adornar la tarta
Utensilios:
un paño de cocina y un rollo (tambien sirve una botella) para pastas o mejor alguna máquina electrica para moler.Tambien se puede utilizar un mortero o almirez.
un molde para tarta desmontable de 26 cm de diametro.
un rallador de cítricos (esto siempre y cuando no vendan en vuestro pais rayadura natural en polvo de limón y naranja)
una batidora eléctrica (barillas o bola)
un batidor de mano
espátula
una cuchara
dos recipientes hondos (cuencos, bol)
Horno:
precalentado
fuego arriba y abajo
150 grados C
bandeja en un lugar mas bajo que en el centro
Tiempo de coción: de 1 a 1y 1/2, se nota cuando el centro de la tarta se vé consistente. NO ABRIR EN LA PRIMERA MEDIA HORA
Preparación:
Engrasar el molde.
moler el pan tostado (cuanto mas molido esté mejor, si no teneis máquina metedlo en el paño de cocina y pasar por encima el rollo o botella)
La base
una vez molido mezclar a mano desmenuzando, con el azúcar y la mantequilla no blanda y añadir mantequilla hasta que al intentar hacer una pelota apretando no se desmorone mucho.
Extenderla sobre el molde. Apretad con una cuchara allanando y alisando
Elaboración de la masa de queso
Lavar cítricos y rallar.
Mezclar el queso con el azúcar, azúcar de vainilla, nata ácida y ralladuras.
Separar las yemas de las claras.
Añadir las yemas a la masa de queso con el batidor de mano
Batir las claras a "punto de nieve" con la batidora eléctrica.
Entremezclar las claras a la masa de queso-yemas.
con la batidora de mano o/y espátula, con movimientos envolventes, siempre de abajo arriba es decir formando circulos entrando por los lados y saliendo por el centro formado una O en la que medio de ella se hace por debajo de la masa y la otra mitad en el aire (así no se baja la masa).
Echar sobre el fondo y meter al horno.
Una vez horneada no desmoldar enseguida.
Creo que tengo otra mas en el foro (la clásica con quark y base, pero no la encuentro) pero si no te convence ninguna puedo ponerte otras aunque no las tenga aún en el foro de las que hago