REDONDO DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y AJOS (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Re: REDONDO DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y AJOS (FOTOS)

Mensaje por anad6 » Dom 23 May 2010 17:00

Que buena pinta :D :D :D seguro que estaba riquisimo :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: REDONDO DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y AJOS (FOTOS)

Mensaje por begojjj » Dom 23 May 2010 17:31

que pinta más rica ¡¡¡ besitos bego :guapa:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: REDONDO DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y AJOS (FOTOS)

Mensaje por queca » Lun 24 May 2010 11:21

Muchísimas gracias a todas... me alegro mucho de que os guste... os aseguro que la salsa es un delicia :D :D :beso:

Avatar de Usuario
sukuki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:Vie 19 Feb 2010 22:02

Re: REDONDO DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y AJOS (FOTOS)

Mensaje por sukuki » Mar 25 May 2010 12:03

:meapunto: :meapunto: nunca vi tu recetas y me han gustado mucho gracias

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: REDONDO DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y AJOS (FOTOS)

Mensaje por jelen » Mar 25 May 2010 12:31

WOW, tiene toda la pinta de estar buenísimo...
una dudilla...la diferencia de poner los ajos pelados o enteros...cual es? es que nunca he entendido eso de ponerlos sin pelar y debeis tener la explicacion...

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: REDONDO DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y AJOS (FOTOS)

Mensaje por queca » Mié 26 May 2010 11:37

Graciaaaaas!!!!!!

Jelen, para mi, cuando cocinas los ajos con la piel, tienen mucho más aroma :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro