REDONDO DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y AJOS (FOTOS):

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anad6
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Re: REDONDO DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y AJOS (FOTOS)

Mensaje por anad6 » Dom 23 May 2010 17:00

Que buena pinta :D :D :D seguro que estaba riquisimo :beso:

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begojjj
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Re: REDONDO DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y AJOS (FOTOS)

Mensaje por begojjj » Dom 23 May 2010 17:31

que pinta más rica ¡¡¡ besitos bego :guapa:

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queca
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Re: REDONDO DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y AJOS (FOTOS)

Mensaje por queca » Lun 24 May 2010 11:21

Muchísimas gracias a todas... me alegro mucho de que os guste... os aseguro que la salsa es un delicia :D :D :beso:

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sukuki
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Re: REDONDO DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y AJOS (FOTOS)

Mensaje por sukuki » Mar 25 May 2010 12:03

:meapunto: :meapunto: nunca vi tu recetas y me han gustado mucho gracias

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jelen
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Re: REDONDO DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y AJOS (FOTOS)

Mensaje por jelen » Mar 25 May 2010 12:31

WOW, tiene toda la pinta de estar buenísimo...
una dudilla...la diferencia de poner los ajos pelados o enteros...cual es? es que nunca he entendido eso de ponerlos sin pelar y debeis tener la explicacion...

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queca
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Re: REDONDO DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y AJOS (FOTOS)

Mensaje por queca » Mié 26 May 2010 11:37

Graciaaaaas!!!!!!

Jelen, para mi, cuando cocinas los ajos con la piel, tienen mucho más aroma :D

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