

Bueno, hoy estoy generosa y para ayudaros a mantener la dieta mirad lo que os traigo







La foto no está muy bien


Aquí emplatado

Y aquí las galletitas para mantenerse en forma



Receta de la paleta de cerdo horneada
* 1 paleta de cerdo fresca
* Patatas
* Pimiento rojo y pimiento verde cortado en cuadradito
* Vino blanco
* Ajo
* Perejil
* Aceite
* Sal
* 1 cucharada de bovril
* Agua
Preparación:
- Hacer un majado con los ajos y el perejil, añadir el vino blanco, el aceite, el bovril y un poquito de agua, remover bien y añadir este adobo al lacón.
- Precalentar el horno
- Cortar las patatas en rodajas y añadir sal
- Poner una sartén con abundante aceite y freír las patatas con el pimiento hasta que estén listas (reservar)
- Meter la paleta en el horno y hornear hasta que este hecho, 15 minutos antes de terminar la cocción sacar del horno y echar las patatas con el pimiento (ponerlas en el fondo y la carne encima) pasado los 15 minutos sacar del horno y servir.
Speculoos ( receta de Ángeles) http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=373160" onclick="window.open(this.href);return false;
Yo las hice así:
Ingredientes:
* 500 grs de harina (utilizo de fuerza, la compro en Mercadona)
* 10 grs de levadura Royal
* 2 huevos
* 300 grs de azúcar moreno (no usar azúcar blanca)
* 200 grs de mantequilla ( temperatura ambiente)
* Una pizca de sal
* Una pizca de pimienta blanca
* Una pizca de nuez moscada
* Una pizca de cadomomo ( de venta en herbolarios )
* una pizca de jenjibre en polvo ( de venta en Mercadona, eroski ó el día)
* Una cucharadita de canela molida
* 3 clavos de olor (se puede poner una pizca de clavo molido, si no lo consiguen pues triturar en la batidora o en mortero)
Preparación:
- Mezclar la harina con la levadura y echar en un bol, añadir el resto de los ingredientes y amasar.
- Cuando este bien amasada envolver en papel film.
- Dejar reposar toda la noche en la nevera. (Yo no lo he hecho, solo deje reposar 1 hora)
- Estirar la masa de las galletas sobre film transparente y cortar con la forma deseada que quede de un grosor de 4 milímetros
Meter en el horno ( precalentado) a 200 º calor arriba/abajo 10-11 minutos.
Cuando se sacan del horno parece que están blandas, no os preocupeis que luego al enfriarse endurecen.
eso es todo


