¿ que hago con tanto...?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
nayre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:Jue 05 Jul 2007 02:00
¿ que hago con tanto...?

Mensaje por nayre » Jue 20 May 2010 19:36

Hola.

Esto es un descontrol, resulta que de la manera mas tonta me he juntado con 2 paquetes enteros de pan de molde.. y ahora que hago con tanto pan...??, se me va a poner verde!! :evil:
Puedo aprovechar al menos un paquete de alguna forma rica?? Sabeis recetas??
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ¿ que hago con tanto...?

Mensaje por capisi » Jue 20 May 2010 19:47

Puedes congelarlo :nodigona: pero tambien puedes hacer estos ricos sandwiches :duda:
:beso: :fiesta:

http://carolchequebo.blogspot.com/2008/ ... horno.html" onclick="window.open(this.href);return false;

o alguna de estas recetas...

http://carolchequebo.blogspot.com/2009/ ... alado.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://carolchequebo.blogspot.com/2010/ ... lleno.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://carolchequebo.blogspot.com/2009/ ... lados.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Maria22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Lun 26 Abr 2010 20:52
Ubicación:zaragoza

Re: ¿ que hago con tanto...?

Mensaje por Maria22 » Jue 20 May 2010 19:51

Yo lo que suelo hacer es torrijas que sale muy ricas o rollitos de pan de molde con lo que mas te guste

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Re: ¿ que hago con tanto...?

Mensaje por biercana » Jue 20 May 2010 19:52

nayre escribió:Hola.

Esto es un descontrol, resulta que de la manera mas tonta me he juntado con 2 paquetes enteros de pan de molde.. y ahora que hago con tanto pan...??, se me va a poner verde!! :evil:
Puedo aprovechar al menos un paquete de alguna forma rica?? Sabeis recetas??
:beso: :beso:
Pues mira una manera es hacer las falsas pizzas, le pones a cada rebanada tomate frito, atún desmenuzado, cebolla en polvo y queso por encima y un poco de orégano y al horno unos 10 minutos o hasta que veas que está doradito :D

Esta recetita de Atina http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... te.html&85" onclick="window.open(this.href);return false;
Este sandwichon http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... HON.html&2" onclick="window.open(this.href);return false;

Espero que te sea de ayuda, ya verás que no se te va a estropear :wink:

Avatar de Usuario
Fonseca_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
Ubicación:Charra

Re: ¿ que hago con tanto...?

Mensaje por Fonseca_ » Jue 20 May 2010 22:37

Yo te recomiendo también el sandwichón que te ha recomendado biercana, lo he hecho ya 3 veces cuando vienen amigos a cenar y les ha encantado a todos, todos se han llevado la receta (es sencillito y resultón)

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: ¿ que hago con tanto...?

Mensaje por AIXADALIAS » Jue 20 May 2010 23:14

También puedes hacer un puding....o pan de calatrava, o un sandwichón....no se si los conocerás, si no sabes que es te pongo enlaces....

Avatar de Usuario
maraITA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Dom 14 Feb 2010 00:11
Ubicación:En la costa tropical,pero de Cataluña

Re: ¿ que hago con tanto...?

Mensaje por maraITA » Jue 20 May 2010 23:27

Yo tambien te digo lo mismo que capisi puedes congelar un paquete,yo lo hago y despues sale bien. :beso:

nayre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:Jue 05 Jul 2007 02:00

Re: ¿ que hago con tanto...?

Mensaje por nayre » Vie 21 May 2010 07:59

Gracias por las sugerencias chicas! :D

Me he decidido por hacer hoy el sandwichon y llevarlo mañana a la comida que haremos en el rio, pero tengo la duda de si pasara algo por tenerlo un rato fuera del frigo, seria tenerlo hasta la hora de comer, porque al rio iremos desde por la mañana...Habra algun problema??? :duda: :duda:

:beso:

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Re: ¿ que hago con tanto...?

Mensaje por biercana » Vie 21 May 2010 08:52

nayre escribió:Gracias por las sugerencias chicas! :D

Me he decidido por hacer hoy el sandwichon y llevarlo mañana a la comida que haremos en el rio, pero tengo la duda de si pasara algo por tenerlo un rato fuera del frigo, seria tenerlo hasta la hora de comer, porque al rio iremos desde por la mañana...Habra algun problema??? :duda: :duda:

:beso:
Si está al fresquito no pasa le pasa nada, seguro que os va a gustar mucho :up: :up: que lo paseis bien :D

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: ¿ que hago con tanto...?

Mensaje por Vole » Vie 21 May 2010 09:07

Procura que quede bien cocido, así es más dificil que se estropee. Reenvuélvelo bien liado, para que no entre en contacto con ningún germen, y ponlo con las cosas que vayan más frías (bebidas, si llevais algo congelado o hielo...) y mantenlo en la nevera hasta el último momento.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro