Cinnamon buns o bollos de canela:

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canelaytu
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Cinnamon buns o bollos de canela

Mensaje por canelaytu » Jue 20 May 2010 23:46

Por fin tengo las fotos!!! jejejej

Esta es la receta que hice el otro día con las dudas de la levadura, pero han quedado muy ricos!!!
Imagen

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Salen 12 unidades aproximadamente ya que los bordes a mi me quedaron un poco más pequeños.

Ingredientes para la masa:
azúcar (45gr.)
margarina o mantequilla a temperatura ambiente (40 gr.)
huevo (22,5 gr.)
harina (225 gr.)
leche (130-140 ml. aproximadamente)
ralladura de limón (yo un limón entero)
sal (3,5 gr.)
entre 8 y 9 gr. de levadura fresca (3 gr. levadura seca instantánea)
le puse un chorrito de extracto de vainilla

Los he hecho por la noche y he dejado la masa toda la noche levando para darle tiempo a la levadura.

Ingredientes para el relleno:
•4 cucharadas de azúcar
•1 y 1/2 cucharadas de canela molida

Es una receta bastante larga.... supongo que no importa que la ponga....

Disolver la levadura en la leche tibia

Batir en un cuenco el azúcar, la sal y la mantequilla o margarina (a temperatura ambiente)

Incorporar el huevo y la ralladura de limón

A continuación añadir la harina y la levadura con la leche.
(Mezclar a velocidad lenta o con la mano)

Coger la masa, colocarla sobre una superficie de trabajo y amasar a mano durante 10 minutos.

Notareis que es una masa blandita y muy muy fácil de amasar.

Engrasar un cuenco con aceite y pasar la masa al cuenco, dándole vueltas para que quede totalmente engrasada.

Tapar con film y dejar reposar toda la noche.

Rociar la encimera con aceite y colocar la masa encima.

Estirar con la ayuda de un rodillo y formar un rectángulo de 1,5 cm de grosor.

Espolvorear por encima el azúcar mezclado con la canela.

A la hora de enrollar la masa, no presionar, ya que sino no quedarían tiernos.

Enrollar la masa como si fuera un brazo de gitano, y cortar con la juntura hacia abajo.

Colocarlos sobre papel vegetal encima de una bandeja del horno.

Dejar reposar 90 minutos.

Precalentar el horno a 175 ºC

Hornear entre 20 y 30 minutos con la bandeja en la mitad del horno (a mi con 20 minutos me ha llegado para que queden tiernecitos y no se oscurezcan ni se quemen por la parte de abajo, claro que creo que mi horno coge más temperatura de la que marca...)

Imagen
Esta es la parte de abajo, a mi me quedaron perfectas con 20 minutos.

Este paso es importante, hay que esperar 10 minutos antes de ponerles el glaseado.

Ingredientes para el glaseado:
1 y 1/2 tazas de Azúcar glass
Entre dos y 6 cucharadas de leche entera

Se pone la leche al fuego y se agrega el azúcar glass sin dejar de remover hasta que esté perfectamente integrado.

Y se vierte por los bollos con la ayuda de una cuchara.

Están deliciosos!!!!!!!!!! Parece largo de explicar pero en realidad son muy facilitos. Y riquíiiiiiisimos!!! jeejej

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Morgana65
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Re: Cinnamon buns o bollos de canela

Mensaje por Morgana65 » Vie 21 May 2010 09:30

¡Qué lujazo!. Yo quiero uno para la merienda... :plas: :plas: :plas:

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Véronique
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Re: Cinnamon buns o bollos de canela

Mensaje por Véronique » Vie 21 May 2010 10:25

:plas: :plas: :plas: :plas:
Te han salido estupendos :D , me gustan mucho los cinnamon rolls :D :D queda copiado/pegado 8)
:beso: :beso:

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canelaytu
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Re: Cinnamon buns o bollos de canela

Mensaje por canelaytu » Vie 21 May 2010 10:35

Muchas gracias!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

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Limaivda
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Re: Cinnamon buns o bollos de canela

Mensaje por Limaivda » Vie 21 May 2010 11:05

:o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:
Que ricooooossssss. Que buena pinta tienen. COn tu permiso anoto la receta poqué tiene que estar espectacular.
:meapunto: :porfavor:
:beso:

Guaxa
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Re: Cinnamon buns o bollos de canela

Mensaje por Guaxa » Vie 21 May 2010 15:04

:o :meapunto: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

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Re: Cinnamon buns o bollos de canela

Mensaje por enanapulga » Vie 21 May 2010 16:00

que ricos, :meapunto: quiero otro para la merienda :lol:
y te han salido de pasteleria :plas: :plas:

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Re: Cinnamon buns o bollos de canela

Mensaje por azucarglace » Vie 21 May 2010 18:28

Uy, gracias por la receta!! Tienen una pinta fabulosa

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canelaytu
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Re: Cinnamon buns o bollos de canela

Mensaje por canelaytu » Vie 21 May 2010 23:11

Muchas gracias !!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Merece la pena hacerlos para un desayuno rico!!!!

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garigatos
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Re: Cinnamon buns o bollos de canela

Mensaje por garigatos » Sab 22 May 2010 16:38

Se ven deliciosos :plas: :meapunto:

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