¿Cómo conservo esta tarta de almendra?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Argante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:Mar 10 Feb 2009 20:53
Ubicación:Principau D'Asturies
¿Cómo conservo esta tarta de almendra?

Mensaje por Argante » Vie 21 May 2010 14:44

Buenas tardes, chicas.

Esta tarde quería hacer esta tarta sacada del recetario: http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... DRA.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;

Es para el domingo, así que me surge una duda contando con el calor que hace estos días. Si la dejo fuera, quizás se pique la crema y se la meto en la nevera quizás quede el hojaldre un poco mojado. ¿Me podríais aconsejar?

Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: ¿Cómo conservo esta tarta de almendra?

Mensaje por Guaxa » Vie 21 May 2010 14:57

y no la puedes hacer el sabado por la noche?, yo es lo que suelo hacer, un dia antes pero claro si no puedes.. :nodigona: , si la dejas fuera tiene que ser en un sitio lo mas fresco posible, yo en la nevera no me atreveria, por lo que tu dices del hojaldre, ya no quedaria igual, además de hoy para el domingo...no sé, haber lo que te dicen las compis, un saludin. :up: :up:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: ¿Cómo conservo esta tarta de almendra?

Mensaje por ALOA » Vie 21 May 2010 15:03

Yo la congelaría... :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
sinsentido
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:Jue 25 Oct 2007 02:00
Ubicación:madrid

Re: ¿Cómo conservo esta tarta de almendra?

Mensaje por sinsentido » Vie 21 May 2010 15:08

Hazla hoy, pero la sacas del horno 5 min antes de que acabe la cocción. La metes en la nevera y el domingo por la mañana la sacas, le das un golpe de horno de 5 min y el hojaldre volverá a estar crujiente.
Espero haberte ayudado :beso:

Avatar de Usuario
Argante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:Mar 10 Feb 2009 20:53
Ubicación:Principau D'Asturies

Re: ¿Cómo conservo esta tarta de almendra?

Mensaje por Argante » Vie 21 May 2010 15:09

Es que mañana me es imposible hacerla :cry:

¿Si la congelo no quedará hecho un cristo el hojaldre? :duda:

Avatar de Usuario
Argante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:Mar 10 Feb 2009 20:53
Ubicación:Principau D'Asturies

Re: ¿Cómo conservo esta tarta de almendra?

Mensaje por Argante » Vie 21 May 2010 15:09

sinsentido escribió:Hazla hoy, pero la sacas del horno 5 min antes de que acabe la cocción. La metes en la nevera y el domingo por la mañana la sacas, le das un golpe de horno de 5 min y el hojaldre volverá a estar crujiente.
Espero haberte ayudado :beso:
Pues me parece buena idea....¡Muchas gracias! :beso:

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: ¿Cómo conservo esta tarta de almendra?

Mensaje por mercedesbcn » Vie 21 May 2010 15:42

Yo si que la meteria en la nevera bien tapadita para que el hojaldre no pille humedad,en las pastelerias tienen ne la nevera las cosas de hojaldre tambien y no les pasa nada. :nodigona: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro