Ingredientes
1 3/4 cup (200 gr.) de harina
2/3 cup (135 gr.) de azúcar moreno
1 tablespoon o cucharada de levadura química
1 teaspoon o cucharadita de bicarbonato
1 teaspoon o cucharadita de canela
1 tablespoon o cucharada de azúcar avainillado
1/2 teaspoon o pellizco de sal
2 huevos
1/2 cup (115 gr.) de mantequilla derretida
1/2 cup (120 ml.) de nata
2 cups (150 gr.) de zanahorias recién ralladas
Precalentamos el horno a 190º.
Mezclamos en un bol la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato, la canela, el azúcar avainillado y la sal.
En otro bol, batimos los huevos y mezclamos con la mantequilla y la nata. Le añadimos la zanahoria rallada.
Unimos esta mezcla a los ingredientes secos con pocos movimientos suaves.
Rellenamos los moldes y horneamos unos 3o minutos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">