Rollitos de lenguado al Pedro Xímenez:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve
Rollitos de lenguado al Pedro Xímenez

Mensaje por begojjj » Dom 23 May 2010 21:34

Imagen

* La receta de la reducción del Pedro Xímenez la saqué de ésta página , ví varias y me quedé con ésta , yo la varié... en realidad , no le puse ni sal , ni pimienta , y cambié el zumo de naranja por el de 3 mandarinas

http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdee ... ro-ximenez" onclick="window.open(this.href);return false;


Rollitos de lenguado al Pedro Xímenez

- 3 lenguados grandes
- Vino dulce Pedro Xímenez ( 300 ml )
- Nata ( 200 ml )
- Mandarinas ( 3 )


Pasos

- Lo primero es hacer la salsa , .... en una cazuela , ponemos el vino , tendremos que dejarlo reducir hasta la mitad,.. aproximadamente media hora ( más o menos ) .

- Mientras , cortamos los filetes de lenguado , enrrollamos , y cerramos con un palillo. Reservamos.

- Luego hacemos el zumo de las 3 mandarinas , reservamos .

- Una vez que haya reducido el vino , echamos la nata y el zumo de las mandarinas , removemos bien , y dejamos reducir de nuevo .

- Antes de que esté a punto la salsa , ponemos los rollitos de lenguado y dejamos hacer,.. le daremos un par de vuelta para que se haga por los lados , hasta que la salsa esté en su punto .

* Nos ha encantado,.. yo cometí el error, de poner los rollitos en la salsa al poner la nata,.. pero es mejor esperar un poco cómo ya digo a que reduzca , para que asi no se quede seco el pescado,..de todas formas , estaba muuuuy rico ,... nunca había echo esta salsa y pienso repetirlo.

* Lo malo es que se tarda , pero vale la pena la espera . Yo lo acompañé con unas papas guisadas.

Besitos bego

pd,.. me perdonaís la foto,.. fué echa con prisas

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:651
Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación:costa granaína...

Re: Rollitos de lenguado al Pedro Xímenez

Mensaje por Martta » Dom 23 May 2010 22:09

Begojjj, me parece una receta de 10 :up: :up: :up: :up:
El pescado con una salsita, me parece delicioso, y esta promete.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Rollitos de lenguado al Pedro Xímenez

Mensaje por begojjj » Dom 23 May 2010 22:21

Gracias,.. había oído maravillas de ésta salsa ,... pero hasta ahora no lo había probado,...a mí marido le ha gustado muchísimo,...y eso que él no es de pescado jeje

besitos bego :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro