fracaso levadura de aldi:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
frutas62
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:355
Registrado:Lun 03 Mar 2008 02:00
Ubicación:SUECA
fracaso levadura de aldi

Mensaje por frutas62 » Mar 25 May 2010 22:06

hola que algui me diga que hago con la levadura seca de aldi que no me funciona con las masas de pizzas que no suben
tengo que hacer algo de masa madre ?
como no me sirava la tengo clara pues compre un monton data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: fracaso levadura de aldi

Mensaje por canelaytu » Mié 26 May 2010 00:32

no será que has puesto el líquido excesivamente caliente?

Avatar de Usuario
Tex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:Sab 15 Oct 2005 02:00

Re: fracaso levadura de aldi

Mensaje por Tex » Jue 27 May 2010 07:27

a mi tp me sube nada, sali a comprar 6 paquetes y los voy a tener que tirar... no se..

frutas62
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:355
Registrado:Lun 03 Mar 2008 02:00
Ubicación:SUECA

Re: fracaso levadura de aldi

Mensaje por frutas62 » Jue 27 May 2010 20:30

muy caliente no la 1ª vez a 30º la segunda un poco mas estoy pensando en hacer un poco de liquido y harina un masa de aranque con un poco de ayuda de fermento fresco por que con la cantidad que he comprado no se que voy hacer no estan los tiempos para tirar pero si alguna tiene una solucion

Avatar de Usuario
euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA

Re: fracaso levadura de aldi

Mensaje por euridice » Lun 31 May 2010 16:18

Pues yo estoy encantada. Me va de lujo.
El otro día volv al ALDI y me lleve dos paquetes para tener de repuesto!!

frutas62
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:355
Registrado:Lun 03 Mar 2008 02:00
Ubicación:SUECA

Re: fracaso levadura de aldi

Mensaje por frutas62 » Mar 01 Jun 2010 20:29

hola chicas ya me ha funcionado teniais razon igual es que le ponia demasiada temperatura me hasalido la masa de la pizza super bien gracias sois lo mejor que haria yo sin vosotras cuendo tengo una duda , a por cierto voy a provar hoy el famoso AGERUL ya os cuento

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro