Masa de pizza para 2:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
nayala2009
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Mar 10 Feb 2009 12:22
Masa de pizza para 2

Mensaje por nayala2009 » Jue 27 May 2010 12:33

Hola:
Soy principiante en esto de la cocina, y queria preguntaros como puedo hacer base de pizza , para 2 personas?Queria alguna masa de pizza que fuera tica y tipo a la masa de la pizza italiana, y luego que pasos tendria que hacer una vez echo la masa que se echa primerio una capa de tomate?

Cantidades para 2 personas, temperatura del horno, etc...

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Masa de pizza para 2

Mensaje por capisi » Jue 27 May 2010 13:07

Yo siempre hago esta receta :up: después de probar miles de recetas (me la dió la receta mi amiga que es chef de cocina y ella la hace en el restaurante italiano donde trabaja) y para mi es la mejor :dientes: ya que puedes jugar con las masa y hacerla mas gorda o mas fina dependiendo del gusto o del relleno...Te dejo algunas muestras de como yo , la hice.....espero te sirva :duda: :nodigona: :beso:
La masa de la pizza se puede congelar perfectamente tanto cruda como horneada con los ingredientes... :up:


Pizza de carne

Imagen

Ingredientes:

Cunde para dos pizzas finísimas con la bandeja negra del horno.

Para la masa:
500g de harina normal
300ml de agua
25g de levadura fresca
Un puñadito de sal
50ml de aceite de oliva

Para el relleno:
Tomate frito o nata
Sofrito de carne estilo macarrones (al gusto)
Orégano
Queso mozarela (al gusto)
Quesos variados rallados (al gusto)


Instrucciones:
Amasamos los ingredientes de la pizza. Precalentamos el horno a 250º. Untamos la base con tomate frito o nata y montamos con las verduras al gusto cortadas muy finitas, espolvoreamos con los quesos y el orégano y horneamos 10 minutos a 250º.



Pizza de verduras (Capisi)

Imagen

Ingredientes:
Cunde para dos pizzas finísimas con la bandeja negra del horno.

Para la masa:
500g de harina normal
300ml de agua
25g de levadura fresca
Un puñadito de sal
50ml de aceite de oliva

Para el relleno:
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Tomate frito o nata
Orégano
Queso mozarela (al gusto)
Quesos variados rallados (al gusto)

Instrucciones:
Amasamos los ingredientes de la pizza. Precalentamos el horno a 250º. Untamos la base con tomate frito o nata y montamos con las verduras al gusto cortadas muy finitas, espolvoreamos con los quesos y el orégano y horneamos 10 minutos a 250º.


Pizza carbonara Capisi

Imagen

Ingredientes:
Base de pizza precocinada
Bacon
Quesos
Nata
orégano

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 200º. Ala base de la pizza le agregamos al gusto, nata, bacon, queso rallado y orégano. Horneamos a 200º 15 minutos.

Avatar de Usuario
nayala2009
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Mar 10 Feb 2009 12:22

Re: Masa de pizza para 2

Mensaje por nayala2009 » Vie 28 May 2010 16:48

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro