Como se hacen unas magdalenas clasicas y de chocolate?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
nayala2009
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Mar 10 Feb 2009 12:22
Como se hacen unas magdalenas clasicas y de chocolate?

Mensaje por nayala2009 » Vie 28 May 2010 16:54

Hola a todos: soy principiante en esto de la cocina pero poco a poco empiezo a ir haciendo cosas, queria saber la receta para hacer magdalenas, asi ricas de sabor de toda la vida, y magdalenas de chocolate?

Una receta que sea asi facil y rica


Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
chonchon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Re: Como se hacen unas magdalenas clasicas y de chocolate?

Mensaje por chonchon » Vie 28 May 2010 17:52

Si vas al buscador de recetas tienes un monton.A mi particularmente me gustan las de naranja de Canelona, las de nata de Ibaroni,y las de Uno de dos.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Argante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:Mar 10 Feb 2009 20:53
Ubicación:Principau D'Asturies

Re: Como se hacen unas magdalenas clasicas y de chocolate?

Mensaje por Argante » Vie 28 May 2010 20:05

Yo las hago con la masa del bizcocho de yogur.

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Re: Como se hacen unas magdalenas clasicas y de chocolate?

Mensaje por biercana » Vie 28 May 2010 20:49

Te pongo las mias que están ummmm, he triunfado con los mios, con los vecinos y con los amigos :lol: de verdad que están ricas :up:

Imagen

Ingredientes:

* 8 Huevos
* 5oo grs de azúcar
* 5oo ml de aceite de girasol (Hacendado)
* 500 gramos de harina
* 3 papelillos de gasificante ( 3 morados, 3 blancos)
* 2 limones rallados
* Moldes de magdalenas ( yo he puesto del nº 8 )

Preparación:

- Batir los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso
- Echar la harina y seguir batiendo, sin dejar de batir se va echando el aceite.
- Cuando esté todo bien batido se le añade la ralladura de limón y por último echar los sobres de gasificante, seguir batiendo.
- Dejar reposar la masa varias horas, pasado este tiempo poner los moldes dentro de flaneras ( este es un truco como he dicho en otras recetas para que salgan altas) y rellenar hasta la mitad.
- Echar un poco de azúcar por encima y meter en el horno (precalentado) a 200º calor arriba/abajo unos 15 ó 20 minutos, eso como ya sabéis depende de cada horno.


Te dejo este enlace de Florelila que las hizo, ella hizo algunas con pepitas de chocolate :wink:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Si las haces espero que te gusten :beso: :beso: :beso: :beso:[/color]

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Como se hacen unas magdalenas clasicas y de chocolate?

Mensaje por capisi » Vie 28 May 2010 21:07

yo te recomiendo las de unodedos :up: son las mejores que he comido nunca y de chocolate las mias :dientes: te dejo unas recetas...espero serte de ayuda :beso:

Magdalenas de unodedos


Magdalenas de chocolate

magdalenas de chocolate de carol

Imagen

Ingredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azucar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo

Instrucciones:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido.Añadimos la harina, la levadura , el azucar hasta obtener una masa agregamos el chocolate que previamente habremos fundido en el microondas o al baño maria y al horno durante 30 minutos a 180º


magdalenas browni

Imagen

Ingredientes:

6 huevos
125g de azúcar
6 cucharadas de leche
250g de chocolate fondant
250g de mantequilla
1 sobre de levadura royal
160g de harina
100gde nueces

Instrucciones:
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría. Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la leche, la harina, la levadura y las nueces, agregamos el chocolate fundido con la mantequilla y con el horno precalentado cocemos a 180ª durante 30 minutos ir probando si está cocido con un palito.


Magdalenas con pecas de chocolate

Imagen

Introducción:
Salen 18 con estos moldes..

Ingredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo

Instrucciones:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura, el azúcar hasta obtener una masa, agregamos el chocolate, (reservando un poco para el adorno), que previamente habremos picado a mano, en el mortero, o en la picadora y al horno precalentado durante 25 minutos a 180º.

Avatar de Usuario
nayala2009
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Mar 10 Feb 2009 12:22

Re: Como se hacen unas magdalenas clasicas y de chocolate?

Mensaje por nayala2009 » Lun 31 May 2010 20:10

Gracias

Avatar de Usuario
nayala2009
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Mar 10 Feb 2009 12:22

Re: Como se hacen unas magdalenas clasicas y de chocolate?

Mensaje por nayala2009 » Dom 06 Jun 2010 16:47

Gracias, una duda, es la 1º vez que voy a hacer magdalenas, me compre 10 moldes de esos de magdalenas de papel. Por ejemplo si quiero hacer las magdalenas de chocolate, hago lo que trae la receta, luego seria echarlos en estos moldes y meterlos al horno. No se quemara el papel? como lo haceis?

Podriais poner un paso a paso?


Gracias

lamaladelcuento
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:Vie 28 Sep 2007 02:00

Re: Como se hacen unas magdalenas clasicas y de chocolate?

Mensaje por lamaladelcuento » Dom 06 Jun 2010 18:48

no, el papel no se quema.
primero enciendes el horno tal y como te ponga en la receta, dejando la bandeja fuera.

luego mezclas los ingredientes como en la receta. pones encima de la bandeja del horno cada papel de magdalena. echas la mezcla que acabas de realizar en cada uno, pero con cuidado, porque si echas mucho el papel no aguantará y se abrirá perdiendo la forma, y sobre todo llenando todo de la mezcla.

una vez que los tienes rellenos, al horno!!!

los vas mirando poquito a poco para ver como van de colorcito, pero no abras el horno. y ya esta! toca esperar a que esten hechas!!


aniiimate, son muy faciles de hacer y salen riquiiisimas!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro