yo te recomiendo las de unodedos
son las mejores que he comido nunca y de chocolate las mias
te dejo unas recetas...espero serte de ayuda
Magdalenas de unodedos
Magdalenas de chocolate
magdalenas de chocolate de carol
Ingredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azucar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo
Instrucciones:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido.Añadimos la harina, la levadura , el azucar hasta obtener una masa agregamos el chocolate que previamente habremos fundido en el microondas o al baño maria y al horno durante 30 minutos a 180º
magdalenas browni
Ingredientes:
6 huevos
125g de azúcar
6 cucharadas de leche
250g de chocolate fondant
250g de mantequilla
1 sobre de levadura royal
160g de harina
100gde nueces
Instrucciones:
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría. Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la leche, la harina, la levadura y las nueces, agregamos el chocolate fundido con la mantequilla y con el horno precalentado cocemos a 180ª durante 30 minutos ir probando si está cocido con un palito.
Magdalenas con pecas de chocolate
Introducción:
Salen 18 con estos moldes..
Ingredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo
Instrucciones:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura, el azúcar hasta obtener una masa, agregamos el chocolate, (reservando un poco para el adorno), que previamente habremos picado a mano, en el mortero, o en la picadora y al horno precalentado durante 25 minutos a 180º.