Duda con levadura:
- mercedesbcn
- Cocinera/o
- Mensajes:1142
- Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
- Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Voy hacer unas magdalenas de atun y no tengo levadura de resposteria,tengo de la de panaderia pero de las de sobre de maicena y no se si le puedo poner de esa,si no me esperare hacerlas mañana por la mañana que pueda comprar levadura de la normal
- mercedesbcn
- Cocinera/o
- Mensajes:1142
- Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
- Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona
Re: Duda con levadura
Nadie sabe nada despues de 7 visitas????
-
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:Dom 09 Abr 2006 02:00
Re: Duda con levadura
No puedes utilizar la de panaderia, tiene que ser la de reposteria.
- mercedesbcn
- Cocinera/o
- Mensajes:1142
- Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
- Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona
Re: Duda con levadura
Gracias por contestar
- canelaytu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:620
- Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38
Re: Duda con levadura
Mercedes la levadura de panadería es para hacer panes o bollos que tengan que doblar su tamaño mientras fermentan. La de pastelería aumenta en el horno....
Yo también creo que igual no quedan demasiado bien........
Yo también creo que igual no quedan demasiado bien........
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro