Duda con levadura:
- mercedesbcn
- Cocinera/o
- Mensajes:1142
- Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
- Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona
- mercedesbcn
- Cocinera/o
- Mensajes:1142
- Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
- Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona
Re: Duda con levadura
Nadie sabe nada despues de 7 visitas????
-
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:Dom 09 Abr 2006 02:00
Re: Duda con levadura
No puedes utilizar la de panaderia, tiene que ser la de reposteria.
- mercedesbcn
- Cocinera/o
- Mensajes:1142
- Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
- Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona
Re: Duda con levadura
Gracias por contestar
- canelaytu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:620
- Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38
Re: Duda con levadura
Mercedes la levadura de panadería es para hacer panes o bollos que tengan que doblar su tamaño mientras fermentan. La de pastelería aumenta en el horno....
Yo también creo que igual no quedan demasiado bien........
Yo también creo que igual no quedan demasiado bien........
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro