Duda con levadura:

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mercedesbcn
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Duda con levadura

Mensaje por mercedesbcn » Vie 28 May 2010 23:16

Voy hacer unas magdalenas de atun y no tengo levadura de resposteria,tengo de la de panaderia pero de las de sobre de maicena y no se si le puedo poner de esa,si no me esperare hacerlas mañana por la mañana que pueda comprar levadura de la normal data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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mercedesbcn
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Re: Duda con levadura

Mensaje por mercedesbcn » Sab 29 May 2010 00:03

Nadie sabe nada despues de 7 visitas????

fashion-mother
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Re: Duda con levadura

Mensaje por fashion-mother » Sab 29 May 2010 00:32

No puedes utilizar la de panaderia, tiene que ser la de reposteria.

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Re: Duda con levadura

Mensaje por mercedesbcn » Sab 29 May 2010 00:53

Gracias por contestar

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canelaytu
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Re: Duda con levadura

Mensaje por canelaytu » Sab 29 May 2010 01:07

Mercedes la levadura de panadería es para hacer panes o bollos que tengan que doblar su tamaño mientras fermentan. La de pastelería aumenta en el horno....

Yo también creo que igual no quedan demasiado bien........

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