Bacalao con sofrito:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
picara_29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:Jue 08 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mérida (Badajoz)
Bacalao con sofrito

Mensaje por picara_29 » Dom 30 May 2010 18:02

Imagen

Ingredientes:
- bacalao en trozos
- sofrito: calabacín, pimientos del piquillo, cebolla, berenjena, tomate.
- pan rallado
- especias: eneldo, ajo en polvo, pimienta negra, cebolla en polvo, etc.
- sal

Preparación:

tenemos preparado el sofrito (receta en verduras), lo ponemos en el fondo de una cazuela de barro, colocamos el bacalao encima y mezclamos en un bol el pan rallado con la especias, le echamos un poco de aceite al bacalao por encima para que se agarre la mezcla de pan rallado, espolvoreamos bien y horneamos a 180º hasta dorar.

la receta del sofrito, os dejo el enlace y además teneis una foto del corte del bacalao
http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... frito.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... duras.html" onclick="window.open(this.href);return false; este es el sofrito de verduras data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Re: Bacalao con sofrito

Mensaje por astro » Dom 30 May 2010 23:33

Otra receta más que te copio :up: :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro