Tintorera en adobo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
picara_29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:Jue 08 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mérida (Badajoz)
Tintorera en adobo

Mensaje por picara_29 » Dom 30 May 2010 18:04

Ingredientes:

. tintorera

· 2 dientes de ajo

· 1 vaso de vinagre y 1/2 de agua

· 2 cdta de pimentón

· 1 cdta de Orégano

· Sal y pimienta

. 1 cdta de comino


Preparación:
Hacemos un majado en un mortero con el ajo, un puñado de sal, orégano, comino y el pimentón.
Luego echamos sobre las rodajas el majado junto con el vinagre y un poco de agua . Cuidamos que el líquido cubra bien todo el pescado y dejamos macerar unas 8 o 10 horas.

Secamos bien el exceso de líquido, y hacemos el pescado a la plancha.

Imagen

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Re: Tintorera en adobo

Mensaje por astro » Dom 30 May 2010 23:37

Otra que va de cine para la dieta :up: :up: :up: gracias por las recetas :beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: Tintorera en adobo

Mensaje por ALOA » Lun 31 May 2010 11:36

VAya... así se lo hice yo a mís peques pero en trocitos y se lo comieron en un abrir y cerrar de ojos... :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Tintorera en adobo

Mensaje por capisi » Lun 31 May 2010 11:47

Que rico :meapunto:
Se puede hacer con otros pescados? :porfavor:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro