Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Sunflower
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Choricitos a la sidra
Mensaje
por Sunflower » Lun 31 May 2010 09:06
La receta de hoy es muy sencilla, no necesita mucha supervisión ni mucho tiempo de cocina, así que ala, a la cocina a prepararla. Es una receta de la revista de la cocina de la abuela.
CHORICITOS A LA SIDRA
Ingredientes:
- 6 chorizos grandes frescos ó 12 tamaño coctél
- 1 1/2 litros de sidra o vino blanco
Preparación:
1) Poner los choricitos en una cazuela previamente lavados y secados con papel de cocina, cubrir con la sidra o el vino, cocer hasta que estén blanditos y haya reducido un poco la sidra.
En thermomix:
Poner los choricitos en el cestillo y la sidra en el vaso, introducir el cestillo, programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2) Sacar los choricitos, cubrir con la sidra y desechar el resto de sidra que sobre. Cortar en rodajas los que se vayan a consumir acompañados de unas rodajitas de pan.

-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Lun 31 May 2010 11:58
-
Sunflower
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
-
alcantarisa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
- Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
-
Contactar:
Mensaje
por alcantarisa » Lun 31 May 2010 13:56
sencillita y riquísima, justo ayer cené yo choricitos a la sidra, mmmmmmm.
-
langreana
- Cafetera/o

- Mensajes:165
- Registrado:Jue 04 Mar 2010 16:47
-
Contactar:
Mensaje
por langreana » Lun 31 May 2010 14:25
umm q ricosssss

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro