CHOCOLATE BLANCO:

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Monica7
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CHOCOLATE BLANCO

Mensaje por Monica7 » Lun 31 May 2010 12:26

Hola, me he comprado un monton de moldes de piruletas de chocolate de wilton para hacer y tambien colorantes de wilton especial chocolate, y antes de comprar los candy melts que son tan caros queria probar con chocolate blanco normal, pero no se me endurece del todo como el chocolate negro y queria preguntaros si alguna de vosotras conoceis alguna marca de chocolate blanco que al enfriarse se quede duro duro como el negro. En magro he comprado bolsas de las perlitas de chocolate blanco y nada y con el de milkibar de toda la vida tampoco lo consigo, a ver si me podeis echar una mano. Gracias.

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capisi
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Re: CHOCOLATE BLANCO

Mensaje por capisi » Lun 31 May 2010 12:43

yo , uso uno de marca blanca del "DIA" Y SIEMPRE ME HA QUEDADO SUPERBIEN TANTO PARA COBERTURAS COMO PARA ADORNOS...Y PARA MUESTRA ...ESPERO HABERTE AYUDADO :beso: :fiesta:

Dedico este bizcocho a las lesinonadas del foro :herida: (Sonsoless, Alcantarisa, Lila, Capisi... para que nos recuperemos pronto :dientes: :up: )

BIZCOCHO DE CHOCOLATE, FRESAS Y MENTA


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Para el bizcocho de chocolate
Ingredientes
3 huevos
1 bote de yogurt de fresa
5 fresas
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 g de chocolate de fundir

Preparación
Batir las yemas con, el azúcar, el yogurt, el aceite y las fresas, reservando una para la decoración, batimos las claras a punto de nieve y mezclamos con movimientos envolventes a la mezcla de yemas, agregamos la harina con la levadura tamizadas y mezclamos bien. Añadimos el chocolate derretido y mezclamos bien. Preparamos un molde de cake con papel de horno y horneamos a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más.

Para la cobertura de chocolate negro
Ingredientes
100 g de chocolate fondant
100 ml de nata
5 hojas de menta

Preparación
En un cazo al baño maría ponemos la nata y las hojas de menta dejamos infusionar a fuego mínimo unos 5 minutos, retiramos las hojas de menta y agregamos el chocolate troceado, dejamos fundir, mezclamos bien y cubrimos el bizcocho con la cobertura.

Para la cobertura de chocolate blanco
Ingredientes
50 g de chocolate blanco
50 ml de nata

Preparación
En un cazo al baño maría ponemos la nata y el chocolate troceado, dejamos fundir, mezclamos bien y cubrimos el bizcocho con la cobertura.

Para el relleno
Mousse de chocolate
60g de mantequilla
125g de chocolate fondant
250g de nata para montar
Un chorro de ron (opcional)

Preparación
Fundimos el chocolate con la mantequilla. Montamos la nata. Mezclamos el chocolate frio con la nata y el ron, lo metemos en una manga pastelera y reservamos.


Montaje

Cortamos el bizcocho en dos o tres partes quitando la joroba y los lados feos con los que podemos hacer (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ombones+de" onclick="window.open(this.href);return false;), rellenamos con la mousse de chocolate y cubrimos con la cobertura de chocolate negro y menta, dejamos enfriar la capa y cubrimos con la cobertura de chocolate blanco. Decoramos con las fresas y menta.



Algo tenía que hacer con lo que me sobró del relleno de los cucuruchos de ayer.............. :dientes: :sinunduro:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=362834" onclick="window.open(this.href);return false;
asi que opte por no congelarlo y hacer........ :wink: (Que tambien se puede congelar, a mi , salieron 9 )
PD: A mi , los dulces no me hacen mucha gracia pero los pruebo todos :D vaya a ser que lo saque a la mesa y.... :wink: :down:




Sandwiches de chocolate

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Ingredientes:
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 g de chocolate negro de fundir

Para el adorno:
100 g de chocolate blanco fondant

Para la cobertura:
100 g de chocolate fondant
100 ml de nata

Para el semifrio:
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant 200g
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia


Instrucciones:
(Hacemos el bizcocho)
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar.

(Para el relleno)
Fundimos el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar. Montamos la nata y la mezclamos con el queso de untar y el chocolate fundido que no esté caliente.
Metemos en el congelador unos 15 minutos.

Lo cortamos a la mitad y cortamos unas formas de sándwiches, los rellenamos de la crema de semifrío. Les ponemos la cobertura yos adornamos con chocolate blanco fundido.

PD: De los recortes o las sobras podeis hacer.... :wink:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=361677" onclick="window.open(this.href);return false;



Después del trabajo que hice para hacerle tarta a mi pareja, la comida (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=313578" onclick="window.open(this.href);return false;) y el ragalito de las flores (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=313470" onclick="window.open(this.href);return false;) que ayer fué su cumple :fiesta: casi me dejan hacerle la foto a la tarta :grrr: jajaja que tuve que prestar la camara y se la comieron antes de poder hacerle foto :down: entera, pero como sobró un poco (mi parte, que la guardé para hacerle la foto :evil: ) os la enseño hoy que me han devuelto la cam :nodigona:


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La hice así....

Hice dos bizcochos de yogurt y chocolate....

BIZCOCHO DE YOGURT Y CHOCOLATE
Ingredientes
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 g de chocolate de fundir
Azúcar glas para decorar

Elaboración
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar con azúcar glas.

Hice un semifrio sin bizcochos...........

SEMIFRIO DE BIZCOCHO
Ingredientes
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche

Preparación
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no esté caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos (empapados en la leche o en café con leche) a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos
Metemos al congelador unos 15 minutos
Sacamos y desmoldamos sobre un plato dándole la vuelta.

(Aquí un paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=295353" onclick="window.open(this.href);return false;

y rellene entre los dos bizochos de el semifrio y adorné con chocolate blanco, por abajo y por arriba :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso:

Decoramos con azúcar glas o el adorno que se quiera.

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Re: CHOCOLATE BLANCO

Mensaje por Monica7 » Lun 31 May 2010 13:09

Muchas gracias por contestarme. Pero se queda duro duro?? mira esto es lo que me he comprado a ver si te haces una idea.

http://www.goldaskitchen.com/merchant.i ... 711&step=4" onclick="window.open(this.href);return false;

Me he comprado un monton de modelos y los colorantes para hacerlo de colores, pero claro si no consigo que se haga duro.

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Re: CHOCOLATE BLANCO

Mensaje por Monica7 » Mar 01 Jun 2010 15:33

Prueba con el chocolate blanco marca hacendado. No se si podreis verlo, espero que si, este ha endurecido bastante la verdad.

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Hecho con estos moldes:

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Espero que os guste.

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