He echo boquerones en vinagre pero me han quedado un poco fuertes de sabor, ¿Sabeis si hay algun truquillo para quitar ese sabor tan fuerte a vinagre?
Gracias
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Te dejo como los hago yo que me lo dijo pescadero y me salen blanquismos como la nieve jejejLOFEGA escribió:Bueno, pues va otra pregunta de boquerones en vinagre.Yo lo he echo de mil maneras, pero no consigo que me queden blancos del todo, en el centro queda como una línea gris. Todo el mundo al que le pregunto(familia) me dice que los desangre un poco en agua y despues en vinagre con sal hasta que esten blancos. Por mas que los hago no me salen blancos . ¿Me podeis ayudar?¿Cómo lo haceis vosotras? ¿Hay algún truco que se esconden?...........Gracias de antemano.
Yo usó uno de marca blancaLOFEGA escribió:Gracias Capisi, la proxima vez los haré así; ya te contaré.Pos cierto, vale cualquier vinagre de vino,o utilizas alguna marca en especial.Gracias
Ni yo, pero siempre hay una primera vez no?Anaderkins escribió:Hola!
Tengo una preguntilla respecto a cómo haceis los boquerones...
Capisi, lo explicas muy bien todo pero es que yo nunca los he hecho y querría saber la medida de sal y vinagre que hay que poner...y cuando dices que hay que comprobar si flotan...deben flotar o irse abajo??? es que no tengo ni idea!!! supongo que si flotan es porque tiene mucha sal...no?
Después de dejarlos (sólo dos horas?) fuera de la nevera, los lavo bien, les pongo ajos, perejil, un poco de aceite y ya está??? al lavarlos no se les irá el sabor del vinagre verdad? porque es somo si los marinásemos...supongo...como veis estoy un poco perdida...pero muchas gracias! tengo boquerones en el congelador y quería animarme a hacerlos este finde...
Gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro