Salchichas Encebolladas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:
Salchichas Encebolladas

Mensaje por jose31ca » Mar 01 Jun 2010 21:38

Salchichas Encebolladas ( mi versión)

Imagen

Introducción:
La receta de hoy, de nuevo una receta fácil y muy sabrosa. Habitual encontrarla como tapa en casi todos los bares de mi pueblo.

Ingredientes:
300 gramos de salchichas ( yo he usado unas salchicas caseras que hacen en una carnicería cerca de mi piso)
1 o 2 cebollas
1 vaso de vino
Laurel
Pimienta y Sal
Aceite de oliva

Instrucciones:

Cortamos la cebolla muy fina ( todo lo que podáis) y dejamos que se vaya pochando muy lentamente a fuego muy suave.

Cuando veamos las cebollas doraditas añadimos las salchichas, el vino y el laurel. Cocinamos hasta que el vino evapore y obtengamos una salsa con las cebollas.

Servimos de inmediato o podemos dejar reposar unos minutos.

Fuente:

Autor: jose31ca data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro