hola:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
j.m.
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Mié 02 Jun 2010 13:03
hola

Mensaje por j.m. » Mié 02 Jun 2010 13:10

Hola, soy nueva por aqui, al menos registrada, porque si que alguna vez entre para ver recetillas :wink:
El caso es que os pido consejo...tengo la fiesta del cole del peque, cada madre solemos llevar algo para picar, tipo tortillas, empanadas y bizcocho..cosas asi...el caso es que esta vez todas se me han adelantado y ahora no se que hacer...¿se os ocurre algo rapido de hacer para estos casos?
Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: hola

Mensaje por queca » Mié 02 Jun 2010 13:43

Que te parece una quiche lorraine, sandwiches variados, bimbo-pizzas, galletas, etc... :)

Avatar de Usuario
marikilla37
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Sab 25 Abr 2009 16:02

Re: hola

Mensaje por marikilla37 » Mié 02 Jun 2010 13:48

Hola j.m., bienvenida, creo que una buena idea seria una trenza de hojaldre rellena (dulce o salada), o dos, si tienes un lidl cerca el hojaldre es barato y esta rico, lo puedes rellenar de multiples cosas y siempre queda rico, ademas a todos les gusta.

También puedes hacer con hojaldre una tarta de frutas, la base de hojaldre, una cremita encima y por ultimo las frutas (fresas, kiwis, melocoton en almibar) con un almibar para que brillen un poquito, es muy vistosa y con estos calores apetecen cosas fresquitas, espero haberte ayudado.En

Creo que en el recetario estan las recetas de la trenza y la tarta de frutas.

Un saludo, Marimar

Avatar de Usuario
j.m.
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Mié 02 Jun 2010 13:03

Re: hola

Mensaje por j.m. » Jue 03 Jun 2010 07:41

Muchas gracias chicas, voy a ver las recetas que me habeis propuesto y ya os cuento,a ver que me sale, me encanta cocinar, pero entre que soy un poco desastre y el poco tiempo, pues ya sabeis.
Gracias de nuevo y ya os cuento.

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: hola

Mensaje por Morgana65 » Jue 03 Jun 2010 09:34

:up: Ante todo, bienvenida al foro. A mí, una receta que siempre me funciona, está muy buena, y es muy fácil es la siguiente:
PASTEL DE PAN DE MOLDE.

Imagen
STA RECETA LA ENCONTRÉ POR PRIMERA VEZ EN EL BLOG DE AURO, Y AL FINAL ME HE DECIDIDO A PROBARLA PERO CON ALGUNAS DIFERENCIAS. SÓLO PUEDO DECIR, QUE ESTÁ BUENÍSIMA Y ENTRA MUY BIEN, PUES NO SE HACE NADA PESADA.

NECESITAMOS:
UN PAQUETE Y 1/4 DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA.
UN BRICK DE TOMATE FRITO.
UNA O ZANAHORIAS.
UN PAQUETE DE SURIMI.
4 HUEVOS DUROS.
MAYONESA.
3 LATAS DE ATÚN.
LECHUGA.
PEPINILLOS EN VINAGRE.
SALSA ROSA.
HUEVO HILADO.

FORRAMOS UN MOLDE CON FILM DE COCINA, PROCURANDO QUE SOBRE POR TODOS LOS LADOS, A CONTINUACIÓN, PONEMOS SOBRE ÉSTE UNA CAPA DE PAN DE MOLDE, EL CUAL UNTAREMOS CON MAYONESA , CUBRIÉNDOLO CON UN PRIMER RELLENO QUE CONSTA DE LA ZANAHORIA, EL SURIMI Y DOS HUEVOS, TODO MUY PICADO Y LIGADO CON EL TOMATE FRITO, HASTA OBTENER UNA MEZCLA HOMOGÉNEA. SEGUIDAMENTE, VOLVEMOS A CUBRIR CON PAN DE MOLDE, AL QUE NUEVAMENTE UNTAREMOS CON MAYONESA, PARA SEGUIR COLOCANDO OTRO RELLENO, QUE SERÁ EL RESULTADO DE PICAR FINAMENTE EL ATÚN, LOS PEPINILLOS, LOS HUEVOS RESTANTES Y LA LECHUGA, REVOLVEMOS TODO CON UN POQUITO DE MAYONESA Y TAPAMOS FINALMENTE CON PAN DE MOLDE, PARA ACABAR, DECORAMOS CON UNA CAPA DE SALSA ROSA Y HUEVO HILADO COMO EN ESTE CASO.
PUEDES SUSTITUIR EL ADORNO DE HUEVO HILADO, POR ACEITUNAS Y PIMIENTOS MORRONES, O LO QUE QUIERAS, Y ALREDEDOR DEL PASTEL, PARA QUE SE QUEDE MÁS VISTOSO, PUEDES PONER LECHUGA PICADITA.

Avatar de Usuario
j.m.
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Mié 02 Jun 2010 13:03

Re: hola

Mensaje por j.m. » Jue 03 Jun 2010 12:14

Morgana65 escribió::up: Ante todo, bienvenida al foro. A mí, una receta que siempre me funciona, está muy buena, y es muy fácil es la siguiente:
PASTEL DE PAN DE MOLDE.

Imagen
STA RECETA LA ENCONTRÉ POR PRIMERA VEZ EN EL BLOG DE AURO, Y AL FINAL ME HE DECIDIDO A PROBARLA PERO CON ALGUNAS DIFERENCIAS. SÓLO PUEDO DECIR, QUE ESTÁ BUENÍSIMA Y ENTRA MUY BIEN, PUES NO SE HACE NADA PESADA.

NECESITAMOS:
UN PAQUETE Y 1/4 DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA.
UN BRICK DE TOMATE FRITO.
UNA O ZANAHORIAS.
UN PAQUETE DE SURIMI.
4 HUEVOS DUROS.
MAYONESA.
3 LATAS DE ATÚN.
LECHUGA.
PEPINILLOS EN VINAGRE.
SALSA ROSA.
HUEVO HILADO.

FORRAMOS UN MOLDE CON FILM DE COCINA, PROCURANDO QUE SOBRE POR TODOS LOS LADOS, A CONTINUACIÓN, PONEMOS SOBRE ÉSTE UNA CAPA DE PAN DE MOLDE, EL CUAL UNTAREMOS CON MAYONESA , CUBRIÉNDOLO CON UN PRIMER RELLENO QUE CONSTA DE LA ZANAHORIA, EL SURIMI Y DOS HUEVOS, TODO MUY PICADO Y LIGADO CON EL TOMATE FRITO, HASTA OBTENER UNA MEZCLA HOMOGÉNEA. SEGUIDAMENTE, VOLVEMOS A CUBRIR CON PAN DE MOLDE, AL QUE NUEVAMENTE UNTAREMOS CON MAYONESA, PARA SEGUIR COLOCANDO OTRO RELLENO, QUE SERÁ EL RESULTADO DE PICAR FINAMENTE EL ATÚN, LOS PEPINILLOS, LOS HUEVOS RESTANTES Y LA LECHUGA, REVOLVEMOS TODO CON UN POQUITO DE MAYONESA Y TAPAMOS FINALMENTE CON PAN DE MOLDE, PARA ACABAR, DECORAMOS CON UNA CAPA DE SALSA ROSA Y HUEVO HILADO COMO EN ESTE CASO.
PUEDES SUSTITUIR EL ADORNO DE HUEVO HILADO, POR ACEITUNAS Y PIMIENTOS MORRONES, O LO QUE QUIERAS, Y ALREDEDOR DEL PASTEL, PARA QUE SE QUEDE MÁS VISTOSO, PUEDES PONER LECHUGA PICADITA.
Me gusta mucho esto, solo una duda...la zanahoria...dices de picarla muy pequeñita, ¿pero cruda o cocida?
Gracias.
:up:

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: hola

Mensaje por Morgana65 » Jue 03 Jun 2010 12:53

j.m. escribió:
Morgana65 escribió::up: Ante todo, bienvenida al foro. A mí, una receta que siempre me funciona, está muy buena, y es muy fácil es la siguiente:
PASTEL DE PAN DE MOLDE.

Imagen
STA RECETA LA ENCONTRÉ POR PRIMERA VEZ EN EL BLOG DE AURO, Y AL FINAL ME HE DECIDIDO A PROBARLA PERO CON ALGUNAS DIFERENCIAS. SÓLO PUEDO DECIR, QUE ESTÁ BUENÍSIMA Y ENTRA MUY BIEN, PUES NO SE HACE NADA PESADA.

NECESITAMOS:
UN PAQUETE Y 1/4 DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA.
UN BRICK DE TOMATE FRITO.
UNA O ZANAHORIAS.
UN PAQUETE DE SURIMI.
4 HUEVOS DUROS.
MAYONESA.
3 LATAS DE ATÚN.
LECHUGA.
PEPINILLOS EN VINAGRE.
SALSA ROSA.
HUEVO HILADO.

FORRAMOS UN MOLDE CON FILM DE COCINA, PROCURANDO QUE SOBRE POR TODOS LOS LADOS, A CONTINUACIÓN, PONEMOS SOBRE ÉSTE UNA CAPA DE PAN DE MOLDE, EL CUAL UNTAREMOS CON MAYONESA , CUBRIÉNDOLO CON UN PRIMER RELLENO QUE CONSTA DE LA ZANAHORIA, EL SURIMI Y DOS HUEVOS, TODO MUY PICADO Y LIGADO CON EL TOMATE FRITO, HASTA OBTENER UNA MEZCLA HOMOGÉNEA. SEGUIDAMENTE, VOLVEMOS A CUBRIR CON PAN DE MOLDE, AL QUE NUEVAMENTE UNTAREMOS CON MAYONESA, PARA SEGUIR COLOCANDO OTRO RELLENO, QUE SERÁ EL RESULTADO DE PICAR FINAMENTE EL ATÚN, LOS PEPINILLOS, LOS HUEVOS RESTANTES Y LA LECHUGA, REVOLVEMOS TODO CON UN POQUITO DE MAYONESA Y TAPAMOS FINALMENTE CON PAN DE MOLDE, PARA ACABAR, DECORAMOS CON UNA CAPA DE SALSA ROSA Y HUEVO HILADO COMO EN ESTE CASO.
PUEDES SUSTITUIR EL ADORNO DE HUEVO HILADO, POR ACEITUNAS Y PIMIENTOS MORRONES, O LO QUE QUIERAS, Y ALREDEDOR DEL PASTEL, PARA QUE SE QUEDE MÁS VISTOSO, PUEDES PONER LECHUGA PICADITA.
Me gusta mucho esto, solo una duda...la zanahoria...dices de picarla muy pequeñita, ¿pero cruda o cocida?
Gracias.
:up:
Es cruda, por eso se pica muy menudita. Le da un toque crujiente muy bueno al pastel.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro