Gazpacho suave:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Lacocineraencasa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Jue 13 May 2010 19:25
Contactar:
Gazpacho suave

Mensaje por Lacocineraencasa » Mié 02 Jun 2010 18:00

Gazpacho suave

Ahora que viene el veranito, nada más apetecible que un gazpacho bien fresquito :D

Ingredientes para 2 personas:

*Que no se os haga raro el hecho de añadirle zanahoria, es un truco que me explicaron hace tiempo para que el gazpacho no repita :)

-1 pepino pequeño
-1 cebolleta
-2 dientes de ajo grandes
-1 pimiento verde mediano
-1 bote grande tomate entero pelado (con su jugo)
-1 trozo de zanahoria
-Aceite de oliva
-Vinagre
-Sal y pimienta

Pasos:

1)- Troceamos la cebolleta, el pimiento verde, los ajos, el trozo de zanahoria pelado y el pepino sin pelar.

Imagen

2)- En el recipiente donde vayamos a hacer el gazpacho añadimos un chorrito de aceite de oliva, 1-2 cucharadas de vinagre, sal, pimienta y el tomate entero junto con su jugo.

Imagen

3)- Pasamos por la batidora, yo he usado una de mano con la cuchilla de hacer crema.

Imagen

4)- Dejamos en la nevera un par de horas, para que al servir esté bien fresquito.

Imagen

Éste a vuestra salud :wink:

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
arsa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Dom 13 Dic 2009 12:40

Re: Gazpacho suave

Mensaje por arsa » Mié 02 Jun 2010 19:03

Con tu permiso me la apunto....nunca he echo gazpacho :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Es super sencillo me tengo que animar

Gracias por compartir la receta :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
May-caballa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Jue 27 Nov 2008 10:44
Ubicación:ceuta

Re: Gazpacho suave

Mensaje por May-caballa » Mié 02 Jun 2010 19:23

:D Hola cocinera,yo lo hago igual que tu, a mi no se me hace raro la zanahoria yo también se la pongo, como no le echo pan queda mas espesito y para el bronceadito biene de maravilla :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
langreana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Jue 04 Mar 2010 16:47
Contactar:

Re: Gazpacho suave

Mensaje por langreana » Jue 03 Jun 2010 10:05

me encanta el gazpacho provare la receta

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Gazpacho suave

Mensaje por enanapulga » Jue 03 Jun 2010 15:34

que rico y fresquito con esta calores :evil: :evil:

Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación:Callosa de Segura, Alicante

Re: Gazpacho suave

Mensaje por scabbia » Vie 04 Jun 2010 00:34

yo prefiero echar los tomates naturales en vez de en lata, y lo de la zanahoria si que no lo sabia, pero deja sabor???? si deja sabor prefiero no echarle! jajajaja ,de todas maneras sea como sea yo me lo como, el gazpacho es mi debilidad, y sobre todo en esta epoca :P

Avatar de Usuario
Lacocineraencasa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Jue 13 May 2010 19:25
Contactar:

Re: Gazpacho suave

Mensaje por Lacocineraencasa » Vie 04 Jun 2010 00:40

No deja sabor, mientras sólo eches un cacho (más o menos la mitad o un cuarto, según sea de grande)

Avatar de Usuario
Pachi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Lun 08 Ago 2005 02:00
Ubicación:Ando por Madrid...
Contactar:

Re: Gazpacho suave

Mensaje por Pachi » Vie 04 Jun 2010 10:26

Muy rico!!!Yo le añadiria algo que desde hace ya unos años no puedo dejar de echar a los gazpachos: comino.Y mira que de pequeño no me gustaba nada su sabor, pero ahora me es imprescindible el toquecito que le da.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro